我们在一起2年了,我们在一起有过快乐、有过痛苦、有过吵架、但是这次我真的不知道该怎么去面对。

她的父母不喜欢我,不让我们在一起,我们在一起2年的感情,我真的舍不得,当我知道这结果的时候我真的好痛,心里好难受,真的没有这一次爱的那么深,我们一起说过要在一起一辈子,结... 她的父母不喜欢我,不让我们在一起,我们在一起2年的感情,我真的舍不得,当我知道这结果的时候我真的好痛,心里好难受,真的没有这一次爱的那么深,我们一起说过要在一起一辈子,结婚以后我们都会幸福。不会让对方伤心,难过,要用心去呵护对方,但是现在却是这样的结果,我不想和她分开,我该怎么办? 展开
精灵彩蝶
如果你们爱得很深你就坚持下去,不要放手。她父母不愿你们在一起,那她的态度呢?如果她坚持和你在一起,你还怕什么?只要你们两个一条心,就什么也不怕。父母都是希望自己的子女幸福。你是那个能给她女儿幸福的人,你总会打动他们的。好好努力,不要放弃。好好和女孩谈谈,看下面的路怎么走下去。
summerjean214
  好孩子,这种问题,无数人在同时面对着

  别只顾着“难受”
  因为“难受”,对这件事,一点实质帮助都没有

  我只说两点:
  ①、孩子和父母的战争,孩子永远是最后的赢家
  所以你们,只需要挺过这个过程而已

  ②、注意,上述我说的是你们,而非你
  你要知道,这整件事,关键点在她,而并非是你的态度
  只要她有一个正确的爱情观,只要她知道,她自己要的是什么
  只要她对你们的感情不放手
  那么,把一切交给时间吧

  她需要做的是--------
  A、多在她父母面前不经意提及她的优点
  比如孝顺、真诚、无恶习、会说话、乐观、有上进心等等
  必要时候你和她父母吃饭时候喝醉一次,告诉他们一件
  你为女友给自己设定的目标
  (一次即可,别真醉,否则场面失控就不好玩了)
  B、风雨无阻并且一如既往的对她全家好
  定期去看望二老,眼里有活儿,北京话儿叫有眼力价,这个能理解吧
  没人会拒绝懂礼貌的朴实孩子
  C、选一个好下手的,比如她妈妈,一把筷子弄不断,但一支还是容易搞得定的,对吧?
  策反了一个,另一个就会加速投降了
  D、我需要说的重点来了:不管她怎么和父母闹,
  你,一定不可以和她父母闹僵,明白吗?
  因为再怎么闹,人家有血缘关系,最后都会好的
  你们俩,一个唱红脸,一个唱黑脸,懂吧

  BTW:你女友有可能出于疲惫会提出和你分手
  请你格外注意区分“彻底决心离开你”与“难受到极致的瞬间心里屈服”
  你是个男人,你不可以让爱你的人伤心
  一定记得时刻关注她的情绪,给她巨大的精神支持
  让她明白,和她过一辈子的,是你,不是她的父母

  男人,就得有男人样!
  加油
  等你好消息!
s358728670
你知道吗,为什么不喜欢你呢?肯定是有原因的。分析一下自己的不足之处。努力提高自己。而如果你坚持的东西是对的,那尽管别人反对,该坚持的还是应该坚持下去。
百度网友35119a695c
她父母不同意她就和你分了 那两年干什么去了啊?她父母不喜欢你那里啊,比如说喜欢你是公务员,那你就努力拼命的看书去,考不上也是努力了,对自己美坏处
放猩猩的猫
我和我男朋友也这样。但我爸没说不同意只是很婉转地说看我自己。说白了,她够爱你,你就是全世界。父母是斗不过孩子的。她不够爱你。你还有什么烦恼呢?她因为这小阻力就放弃了你!当然,妳也应该好好努力,让她也不那么为难,努力一些。