我电脑中毒了..360和所有的杀毒软件都打不开...该怎么办..

还有我怕重装之后还会有病毒存在... 还有我怕重装之后还会有病毒存在 展开
曾经爱追过梦
你可以先不必重做系统,先使用360的系统急救箱来解决,请打开360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,如果问题还是没有解决的话,那就只有重做系统了,重做系统后,病毒当然有可能还是存在其它盘内,这个时候你先不要进行其它操作,使用360最新版的杀毒软件,对系统进行全盘查杀就可以了。
专心做事情
这个找360系统急救箱帮忙吧,360系统急救箱(原名:“顽固木马专杀大全”)是强力查杀木马病毒的系统救援工具,对各类流行的顽固木马查杀效果极佳,如犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等。在系统需要紧急救援、普通杀毒软件查杀无效,或是电脑感染木马导致360无法安装和启动的情况下,360系统急救箱能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,是电脑需要急救时最好的帮手。
适用场景:系统紧急救援,各类传统杀毒软件查杀无效的情形;电脑感染木马,导致360无法安装或启动的情形。
不拘一恪
可能是被病毒劫持,你可以到安全模式下打开并且杀毒。希望对你有帮助。而且你可以使用其他杀毒软件或者专杀。360顽固木马专杀大全。或者windows清理助手等都可以有效率的杀出病毒.
准备机锋
象这样的情况你最好用360系统急救箱修复一下吧,360系统急救箱适用场景:系统紧急救援,各类传统杀毒软件查杀无效的情形;电脑感染木马,导致360无法安装或启动的情形。能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,恢复杀毒软件的使用
yl253385852
只能是重装,以后自己小心一点。先恢复下系统吧,再来杀毒