为什么淘宝上架的宝贝店铺里总是显示不出

为什么淘宝上架的宝贝店铺里总是显示不出,都了很多问题都说是要等待一段时间什么的,每次等到第二天再看就什么都没有了,也没有等待上架的,也没有需要处理了,总之昨天弄的就什么都... 为什么淘宝上架的宝贝店铺里总是显示不出,都了很多问题 都说是要等待一段时间什么的, 每次等到第二天 再看 就什么都没有了, 也没有等待上架的,也没有需要处理了, 总之昨天弄的就什么都没了 这是为什么? 展开
njjsrccb
你好!如果你上淘宝通过用户认证和支付宝认证的用户,你是可以进行宝贝上架交易的,如果没有通过支付宝认证,但能够登记宝贝,但都存放在等待上架中。

针对你的问题,可以重以下几个方面查看,即可知道原因:
1、上好的一口价和拍卖价的宝贝提交成功,通常30分钟后可以在自己的店铺看到,如果看不到可以通过“我是卖家”“宝贝管理”菜单中的“出售中的宝贝”中查看,如果有说明宝贝上架成功!
2、如果在“出售中的宝贝”中查看到,但后期又看不到了,说明宝贝上架时分析有问题,被下架了,通常下架的宝贝都会“仓库中的宝贝”“待你处理的违规宝贝”中,如果确认在”“待你处理的违规宝贝”中有你被下架的宝贝,说明你的宝贝分类出现了问题,你要立刻进行正确的分类处理重新上架,如果不及时处理就会被认定为违规要记分的。
3、上架的宝贝被盗取,出现这种情况就比较麻烦,目前淘宝公司已发出此类警告通知,可能你你的宝贝被这些人恶意删除等,这方面你要加强安全认证处理。

如果上架的宝贝符合分类要求,时间已超过30分钟,你通过“我是卖家”中的“查看我的店铺”打开你的店铺对上架宝贝进行查看。
召慕诗0gi
如果你真的要开店,记得提早进行认证。
因为认证是要时间的,估计要3天左右。
就下面的步骤,一步步照着照作就可以了哈
1到附近的银行办卡,必须开通网银,
2.申请一个邮箱,已经有了的继续跳过,
3.登陆淘宝首页用邮箱申请陶宝账.号和支付.宝号
4.提交完成后进入你所填写的邮箱激活然后按系统提示进行绑定。
5.在首页右上角处找到卖家中心,点击我要开店,
6.设置你的店铺的名字--这个可在后续的根据中进行修改的
7.下载安装卖家版本的阿里旺旺。
8.设置旺旺名--此名称一经设定就是永久的不能再改了
其实步骤还是很简单的哦,现在都不用考试了
不花没到手的钱

显示在出售中的商品,但是进入商品时提示下架,这种情况是商品有违规嫌疑,被系统屏蔽,待3天工作日人工审核后进行处理,如果判定违规,直接删除,并告知卖家,如果不违规,则恢复显示。
lttfwj
里面的一些东西内容没有完善的!
匿名用户
你直接咨询淘宝客服就好了