淘宝 刚上传的宝贝为什么在店铺里看不到!

刚开了个网店上传上的宝贝,把他们分类后,在我的店铺里却找不到了!... 刚开了个网店上传上的宝贝,把他们分类后,在我的店铺里却找不到了! 展开
淡夜

因为刚上架的原因,新发布的产品系统需要缓存时间,过一会就能看到。
要想马上看到自己刚上传的产品,可以在卖家中心--出售的宝贝中看到,这个是马上能看到的,而要从店铺链接看到,需要2-10分钟左右。
一下是 3种情况淘宝页面搜索不到:
1 刚上架,系统搜索缓存期间
2 产品违规被搜索屏蔽
3 宝贝上架时间很久 ,没有任何交易记录,被搜索降权
千杯月光
一般要两个小时以后才能看到的,不用着急。宝贝上传后,需要通过淘宝的审核,所以需要点时间。
百度网友0d2a4e6d1
刚上传的宝贝要等几个小时才能看到。
mei_213
需要审核以后才能通过的