和我男朋友相处一年了,感情一直很好,我生活在他的城市,他一个人住,却从来没有提出带我回家,

以前我在一个管住地方,听我快要离职了,准备出去找房子,没有今天说他爸爸,把他的房子租了一半出去。他家庭是什么样子,我不知道,我没有去过,不过听起来还不错。我家是一个很普通... 以前我在一个管住地方,听我快要离职了,准备出去找房子,没有今天说他爸爸,把他的房子租了一半出去。他家庭是什么样子,我不知道,我没有去过,不过听起来还不错。我家是一个很普通的人家,我还在离他住的地方不远出上班,但是他都是来接我然后送我回家,从来不想着去他。我也暗示过一些,不过他都是以房子住的有人或者其他什么借口,婉言拒绝我。我不知道,他的房子到底是不是真的租出去了,也不知道是不是有关于他前女友的东西,还是什么原因,因为他甚至连我的东西都不想拿去他家。
谢谢各位!我问了,答案却是一个传奇。《我告诉你吧!我早就不再中关村住了,一直回去我妈哪里!加上我妈心脏病我要照顾!因为公司的运转不好我妈希望我和她一个朋友的孩子结合弄成政治婚姻,我跟我妈说我能抗下来把公司弄好!所以我要把监狱这边弄好!为何不把你的东西放我这里是因为其实我根本没有跟我妈说我交了女友,我想先把公司给扶正了在告诉她!其实还有很多东西!我不想怎么说!我绝对不是一个玩弄感情的人!你可以不相信我说的!我确实不该隐瞒你这些!但是我就怕你不相信!很多事情我要一步一步的往下铺垫!》这是他对我说的话。现在他却希望我留在他身边,说是因为我,他才有信心去做这件事,绝不妥协的。我该怎么办 ?
头颅归来不买山B
也许他同时还有别的女人,你暗地里查一下。如果一个男人真的爱你的话,他会很想带你去他的家里,介绍给他朋友认识的。反正他这样是有问题的,时间长了对你不公平。把话早点说清楚好,不要消极等待。聪明的女人要把握自己的幸福。
yyyka乐乐
一年还不带你回家的话,说不一定是家庭问题.你最好是早点问清楚他家里知道不知道有你的存在,家里的态度是怎么样的.一年了大家也该要见面了.
优然飘
这么长时间了,问问呗,让他认真地回答一次。
分手。