2011年将要出版的古装电视剧

一定是古装剧最好还带点搞笑的... 一定是古装剧 最好还带点搞笑的 展开
無妘
【后宫甄嬛传】孙俪主演的讲雍正年间的宫斗、朝廷上的政治斗争,是同名小说改编来的

新版【还珠格格之蝶儿翩翩飞】改动最大的是剧里多出了一个人物班杰明(一个外国人)。

【唐宫美人天下】张庭饰演武则天、明道、李小璐主演。佟丽娅、杨幂小节主演

【步步惊心】(强荐)清穿,也是由同名小说改编来的,刘诗诗主演若曦

【天地姻缘七仙女】是欢天喜地七仙女的第二部,我看了片花觉得及不上欢天喜地的万分之一,无论是剧中人的服装、发式还是剧情

【宫—锁心玉】这个不用说了吧,湖南台天天播片花。本人比较喜欢杨幂和佟丽娅 ,并且从片花来看她们演的女主晴川和女配年素言很不错,期待值很高~(这部笑点较多)

【倾世皇妃】林心如主演,也是由网络同名小说改编来的。比较喜欢林心如演的美人心计对这部片子也有较高的期待值。

希望对你有帮助
百度网友e0eb113ab
林心如,霍建华,严宽《倾世皇妃》
linhaiyan00
杨幂、冯绍峰、何晟铭、佟丽雅等主演的《宫 锁心玉》http://baike.baidu.com/view/3578254.htm
柠檬羞
宫 锁心玉 春光灿烂猪九妹 步步惊心
潘粤明,董洁《萍踪侠影》
孙俪,陈建斌 《后宫甄环传》
林心如,霍建华,严宽《倾世皇妃》
杨幂、冯绍峰、何晟铭、佟丽雅等主演的《宫》 这个要介绍一下,这个是女主穿越的```清穿``前面会比较搞笑
电影的要不``顺便也弄两部吧``《武林外传》````
`《杨门女将``张柏芝》任贤齐
秋叶落梦
《怪侠一枝梅》《活佛济公2》搞笑类的。还有《宫锁心玉》《刁蛮新娘》我只看了预告,都很好看,感觉应该会很搞笑。