关于日本著名漫画家 20

他们都是从什么时候开始画画的呢?说几个,越详细越好看清我的问题... 他们都是从什么时候开始画画的呢?说几个,越详细越好
看清我的问题
百度网友c2888c0
富坚义博(Yoshihiro Togashi),日本漫画大师。1987年发表的“FLY STREET”获得了第34届手冢奖。其后,在1988年他的『意外的生日礼物』开始在《少年JUMP》上连载,继『恶魔家庭』之后,1990年富坚最具代表性的作品『幽游白书』掀起了空前的热潮,它的TV动画版以及关联商品成为当时最热门的话题。在“幽游白书”连载终了后,经过半年的充电时间,著名的『LEVEL E』诞生。现在,其最新作『HUNTER×HUNTER』(全职猎人)正在连载之中,再次证明了富坚的鬼才称号!
井上雄彦(Inoue Takehiko),1967年1月12日在日本九州鹿儿县出生。日本知名漫画家,作品有《蓝球飞人》(灌篮高手)、《剑圣武藏》、《变色龙》、《紫色的枫》等待。
车田正美,日本漫画家,曾经是集英社王牌的作者,是为《少年跳跃》立下汗马功劳的老将。早年的《风魔小次郎》等作品使他跃而成为热血漫画的上级人物,《圣斗士星矢》诞生后,又使他跨上更顶层。作品的魅力影响了整个八十年代后期,震动东南亚,为日本热血漫画的发展立下了汗马功劳,也为他个人创造了前所未有的顶峰。
山明,日本著名漫画家。他的成名之作《阿拉蕾》和代表作《七龙珠》在全世界都极受欢迎,广受赞誉。至1995年7月,《Dr. Slump》共售出28,110,000多份拷贝,而《Dragon Ball》更是创造了109,300,000多的销售记录。
岸本齐史是日本JUMP系新锐漫画家,火影之父。1974年11月8日出生在冈山县胜田郡奈义町,双生子中的哥哥,其弟岸本圣史。
久保带人,本名久保宣章。日本漫画家,人气动漫《BLEACH》原作。 高校3年级时投稿,即被编辑留意。久保在少年漫画中独树一帜的标志性风格,是作品的语言异常的漂亮,显露出很深的文字功底。
空知英秋 著名漫画家,长篇连载漫画《银魂》的原作者。
天野明(1973年-)是日本漫画家,爱知县出身,血型B型,代表作是《家庭教师HITMAN REBORN!》,在《Young Magazine》及《周刊少年Jump》的“作者的话”中几乎都是讨论风物诗、昆虫、食物等话题,很少提到自己。特征是在会话中放入拟声词。饲养猫。 和连载漫画家多有交流。不过始终没有出现在读者面前。 2002年11月,在“游戏甲子园”企划创意部门应募的游戏企划书(作品名“ホッツン・アイス”)得奖。

参考资料: 百度百科

ybha
额....百度一下 你就知道....
富坚义博(Yoshihiro Togashi),日本漫画大师。1987年发表的“FLY STREET”获得了第34届手冢奖。其后,在1988年他的『意外的生日礼物』开始在《少年JUMP》上连载,继『恶魔家庭』之后,1990年富坚最具代表性的作品『幽游白书』掀起了空前的热潮,它的TV动画版以及关联商品成为当时最热门的话题。在“幽游白书”连载终了后,经过半年的充电时间,著名的『LEVEL E』诞生。现在,其最新作『HUNTER×HUNTER』(全职猎人)正在连载之中,再次证明了富坚的鬼才称号!

宫崎骏(宫崎骏,Miyazaki Hayao)是日本著名动画片导演,1941年1月5日生于东京。宫崎骏在全球动画界具有无可替代的地位,迪斯尼称其为“动画界的黑泽明”,更是获奖无数。

更多的还是去百度找吧
我喜欢的漫画家都有青山刚昌 吉住涉什么的 因为喜欢他们的漫画 所以才喜欢作者的.....
Sakurai_aki
手冢治虫无疑是日本的漫画之父
其次是宫崎骏把..电影很好看来着
具体资料百科上都有厄
月光NBA残影