他为什么要这样做

我同学说我睡觉时或做什么,他老爱看我,但我醒了或看他,他就卟到桌子上,我问他是不是喜欢我姐妹,他就说不喜欢还带土话,只有有我出现的地方,他都会看我....前几天,我一个男... 我同学说我睡觉时或做什么,他老爱看我,但我醒了或看他,他就卟到桌子上,我问他是不是喜欢我姐妹,他就说不喜欢还带土话,只有有我出现的地方,他都会看我....前几天,我一个男同学送东西给我,他一听我姐妹说那是我细哥送后,就呆了,后来就把礼物拿回坐位,呆呆的看,一直摸,不像以前那样把我的东西搞坏,他喜欢我吗?到了晚上我姐妹问他是不是喜欢我,他就一直重复说不喜欢,后来我姐妹问他【如果不喜欢我,干嘛那样看我的礼物,你兄弟要玩,你却抢回来,还向你兄弟发火,】后来他说【那礼物他是要送老师的】,我姐妹说他是口是心非,根本不是这样,也不是要送给老师的.....

我被其他人欺负的时候,他的脸是脸无表情的,眼神是呆住的,如果我是被他的一个好兄弟欺负的话【他的兄弟有细妹了】,他是笑的....可如果我是和其他男生玩闹的时候,他是脸无表情的,呆呆的看,一直顶着看【女生的话就不会怎么看】.....我吧空间名称改为他名字的大写字母,他就叫我把这改了,我一直不承认是他的名字,他就说什么【是就说】,后来他还说叫我小心点,是不是要打我啊【可我姐妹说他那话的意思是--你如果说不是的话就小心点啊 就是说他希望那个是他啊]......
白山张建清
1、您暗恋他了。
2、他对您有一些犹豫。
3、您的年龄看来不大,现在最好找些喜欢的事做一下,分散精力。
4、切记不要独自听音乐和独自苦想。