2011年上映的有哪些好看的电视剧,电影,推荐一下

匿名用户
  湖南卫视 宫
  【神奇侠侣】
  导演:谷德昭 演员:古天乐 / 吴君如 / 杜汶泽 地区:大陆 / 香港 语言:粤语 上映时间:2011年01月31日
  -----------------------------------------------------
  【最强囍事】
  导演:陈庆嘉编剧:黄百鸣
  演员:张柏芝 / 古天乐 / 甄子丹 / 刘嘉玲 / 黄百鸣 地区:香港 语言:繁体中文 别名:最强囍事2011/最强喜事 上映时间:2011年02月01日
  ----------------------------------------------------
  【武林外传】
  导演:尚敬 演员:闫妮 / 姚晨 / 沙溢 / 喻恩泰 / 倪虹洁 地区:大陆 语言:简体中文 别名:武林外传 上映时间:2011年01月26日
  ---------------------------------------------------
  【大笑江湖】
  导演: 朱延平
  编剧: 宁财神
  主演: 赵本山、小沈阳、林熙蕾、吴宗宪、曾志伟、小小斌、陈志朋等
  上映时间: 2010年12月3日
  -------------------------------------------------
  【让子弹飞】
  外文名: Let The Bullets Fly
  其它译名: 火烧云
  出品公司: 英皇电影[香港],峨眉电影集团
  制片地区: 中国
  导演: 姜文
  制片人: 马珂
  主演: 周润发,姜文,葛优,刘嘉玲
  类型: 剧情,枪战,动作,黑色幽默
  上映时间: 2010年12月16日
  ---------------------------------------------------
  【 非诚勿扰】
  外文名: If You Are The One II
  其它译名: 不省心
  出品公司: 华谊兄弟影业投资有限公司[中国]
  制片地区: 中国
  导演: 冯小刚
  编剧: 冯小刚、王朔
  主演: 葛优、舒淇、孙红雷、姚晨、廖凡、安以轩、邵兵等
  类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
  片长: 125分钟
  上映时间: 2010年12月22日
  --------------------------------------------------------------
  【新少林寺】
  导演:陈木胜 演员:刘德华 / 谢霆锋 / 范冰冰 / 成 龙 / 吴 京 地区:大陆 / 香港 语言:简体中文 上映时间:2011年01月19日
  -------------------------------------------------------------
  【新版水浒传】
  其它译名: 水浒传/新水浒传
  出品时间: 2010年
  出品公司: 博纳集团
  制片地区: 中国大陆
  导演: 鞠觉亮
  编剧: 温豪杰
  主演: 张涵予 李宗翰 胡东 黄海冰 陈龙 景岗山 高虎 严宽 安以轩
  集数: 80集
  类型: 大型历史类电视连续剧
  上映时间: 2011年1月1日在地面频道播出
  策划: 宁财神
  --------------------------------------------------------------
浩飞燕
最详细版版 (韩剧篇) 《我的女友是九尾狐》讲述的是一只沉睡了500年的九尾狐(申敏儿饰)偶然从封印中解脱出来后与人类男子(李胜基饰)同居而发生的喜剧故事。将古典色彩的九尾狐用现代的方式重新诠释,与现存九尾狐的形象完全不同“九尾狐”一角是这部连续剧的最大看点。
正在追的
Dream High是讲演艺艺术学校内发生的事件和矛盾中成长的学生们的故事。内容包括歌曲、舞蹈、演技”等有趣的看点和国内娱乐产业的实际可以看出模样的作 如果你喜欢校园剧的话...
最具人气的(真的不错本人正在追)
天堂牧场由韩国人气超旺的东方神起中的昌珉以及宋承宪的绯闻女友李妍熙共同主演 目前人气旺盛 剧情非常不错 由于剧情的关系本剧的场景主要在济州岛最适合广大亲们在暑假观看
最无厘头的
玛丽外宿中改编自韩国纯情漫画,作者元秀妍的前作曾被改编为经典韩剧《浪漫满屋》。剧中的玛丽因父亲事业失败而贫穷,但却一直没有失去希望和勇气。一直与恋爱无缘的她,通过偶然的机会同时与乐队主唱姜武玦和富二代边正仁相识,为了寻求真爱,她决定分别与两人进行100天的模拟婚姻生活。
最温馨的(不错)
请摘星星给我本剧主要介绍的是因父母忽然的死亡而一个人负起父母领养的5名弟妹的25岁保险公司职员申红儿和被生母抛弃不再相信任何人的冷酷律师严江河之间的爱情故事
最浪漫的
还想结婚的女人
姐弟恋 金范主演
最惊险的(本人正在追的)
sign酷酷的天才验尸官朴信阳饰与金雅中饰演的助手在重重迷案中fight(不恐怖的).......

内地电影
武林外传
让子弹飞
大笑江湖
神奇侠侣
新少林寺
真的是最详细的啦 虽然很想要分(费了九牛二虎之力啊)还是先祝你收看愉快
楚雨荨hxy
让子弹飞 讲的是黑手党那类的,正义
喜洋洋和灰太郎 这个得看你的年龄
大笑江湖 搞笑,我看过,有点热血吧
启东学生
宫锁心玉,杨幂主演的哦,是清穿的。
韩版的恶作剧之吻
新还珠格格,这个可能比较雷人,看个人喜好。
《十二生肖传奇》——郭品超,陈浩民,李曼(春节期间)
《古今大战秦俑情》——安以轩,杜淳,罗嘉良(1月3)
《灵珠》——钟欣桐,蒲巴甲,侯耀文
《剑侠情缘》——谢霆锋,蔡卓妍,关智斌
《落跑甜心》——陈翔,姜潮,张赫
《绝对达令》——吴尊,具惠善,张栋梁,卓文萱
《旋风管家》——朴信惠,胡宇崴
《洪武三十二》——马德钟,徐子珊,江若琳,陈键锋,谢天华
《不速之约》——欧阳震华,杨怡,林峰 17.《团圆》——徐子珊,郭晋安,吴卓羲
《万凰之王》——陈锦鸿,胡杏儿,宣萱,胡定欣
《花花世界花家姐》——林峰,舍斯曼 20.《美人天下》——张庭,李小璐,明道
《后宫·甄嬛传》——孙俪,陈建斌 22.《画皮》——凌潇肃,薛凯琪,陈怡蓉,李宗翰
《京城四少》——周杰,富大龙,杨幂,李倩
《北京爱情故事》——陈思成,李晨,杨幂
《离爱》——张嘉倪,黄明,李晟
《怪侠一枝梅》——刘诗诗,霍建华,马天宇(1月1)
《天堂牧场》——沈昌珉,刘荷娜,李沇熹(1月)
《摩登新人类》——胡歌,陈意涵,陈柏霖 《我的公主》——金泰熙,宋承宪(1月)
《Dream High》——裴勇俊,2PM(1月)
《幸福最晴天》——贺军翔,张钧宁
《爱上查美乐》——贺军翔,王心凌
《无懈可击之高手如林》——胡歌,唐嫣,邱泽,董璇
《法证先锋3》——黎耀祥,佘诗曼,徐子珊,吴卓羲
爱情公寓2一月二十四号东方卫视12:30开始!.
希望可以帮到你!
匿名用户
1.《宫·锁心玉》——杨幂,冯绍峰,何晟铭(预计1月22)
2.《爱似百汇》——炎亚纶,喻虹渊,辰亦儒(12月19)
3.《夏家三千金》——唐嫣,邱泽,张檬,戚薇,陈楚河(1月22)
4.《阳光天使》——飞轮海,杨丞琳,张钧宁
5.《一不小心爱上你》——张翰,丹尼斯·吴,江铠同(1月7)
6.《新还珠格格》——李晟,海陆等(春节期间)
7.《步步惊心》——郑嘉颖,吴奇隆,刘诗诗(在拍- -||||)
8.《十二生肖传奇》——郭品超,陈浩民,李曼(春节期间)
9.《古今大战秦俑情》——安以轩,杜淳,罗嘉良(1月3)
10.《灵珠》——钟欣桐,蒲巴甲,侯耀文
11.《剑侠情缘》——谢霆锋,蔡卓妍,关智斌
12.《落跑甜心》——陈翔,姜潮,张赫
13.《绝对达令》——吴尊,具惠善,张栋梁,卓文萱
14.《旋风管家》——朴信惠,胡宇崴
15.《洪武三十二》——马德钟,徐子珊,江若琳,陈键锋,谢天华
16.《不速之约》——欧阳震华,杨怡,林峰
17.《团圆》——徐子珊,郭晋安,吴卓羲
18.《万凰之王》——陈锦鸿,胡杏儿,宣萱,胡定欣
19.《花花世界花家姐》——林峰,舍斯曼
20.《美人天下》——张庭,李小璐,明道
21.《后宫·甄嬛传》——孙俪,陈建斌
22.《画皮》——凌潇肃,薛凯琪,陈怡蓉,李宗翰
23.《京城四少》——周杰,富大龙,杨幂,李倩
24.《北京爱情故事》——陈思成,李晨,杨幂
25.《离爱》——张嘉倪,黄明,李晟
26.《怪侠一枝梅》——刘诗诗,霍建华,马天宇(1月1)
27.《天堂牧场》——沈昌珉,刘荷娜,李沇熹(1月)
28.《摩登新人类》——胡歌,陈意涵,陈柏霖
29.《我的公主》——金泰熙,宋承宪(1月)
30.《Dream High》——裴勇俊,2PM(1月)
31.《幸福最晴天》——贺军翔,张钧宁
32.《爱上查美乐》——贺军翔,王心凌
33.《无懈可击之高手如林》——胡歌,唐嫣,邱泽,董璇
34.《法证先锋3》——黎耀祥,佘诗曼,徐子珊,吴卓羲
玛丽外宿中