2011年有什么好看的电影或电视剧?

莞尔一笑cc
  电视剧:《49天》讲述了一名女子遭遇交通车祸导致灵魂脱壳而出,必须要在49天时间里找到3个真心为自己流泪的人才能复活的故事。该剧由曾为《灿烂的遗产》、《检察官公主》等电视剧撰写剧本的苏贤京作家担任编剧,由李瑶媛、赵显宰、丁一宇(郑日宇)、裴秀彬、徐智慧、南奎丽等人领衔演出
  《新妓生传》是以伦理亲情为主线的一部剧接档《秘密花园》,由林秀香、金惠善、成勋等主演,主要讲述的是现代韩国的妓生如何在新时代下生存的故事。妓生指的是朝鲜半岛古代为朝鲜国王和两班贵族等提供歌舞表演的艺妓。
  《公主的男人》本剧讲述朝鲜世祖时代首阳大君的女儿和将帅金忠瑞的儿子相爱却不能走到一起的爱情悲剧故事。宛如韩国版的《罗密欧与朱丽叶》。主演: 朴施厚,文彩元,宋钟浩,洪秀贤
  《dream high》讲述充满了动力和才能的艺术系高校生们的迷惑和友情等等,是一部校园剧。主演:金秀炫 玉泽演(2PM) 裴秀智(miss A) 咸恩静(T-Ara)张佑荣(2PM) IU(李智恩) 严基俊 李允芝 朴振英
  《城市猎人》本剧讲述李民浩饰演的男主人公MIT(麻省理工学院)博士出身的青瓦台国家地图信息办公室的李润成帮助人们化解各种困难和危机的故事。朴敏英在该剧中将饰演因交通意外失去父母后凭借自己的努力成为青瓦台特工的女主人公,与李民浩上演一段浪漫爱情戏。
  《爱情公寓2》跟爱1差不多 很搞笑
  电影:《初恋这件小事》青春爱情喜剧电影,主要演员有Mario Maurer(马里奥·毛瑞尔)、Peerawat Herabat Pijittra Siriwetchapan、Tukkie等。讲述一个女生暗恋男生3年的故事
  《哈利波特7下》哈利·波特与死亡圣器(下),根据英国女作家J.K.罗琳创作的哈利·波特系列小说的第七部第25章及以后的部分改编,是哈利·波特系列电影的终结篇。该片由丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃特森和鲁伯特·格林特主演。
紫天妮
2011才开始。电视剧完结了的不是很多。我也在坐等。
完结了的韩剧:《秘密花园》玄彬,河智苑。现在很火。而且很好看。
《韩版恶作剧之吻》金贤重,郑敏素。比台版更养眼。
《检察官公主》金素妍,朴施厚。
《玛丽外宿中》文根英,张根锡。
《个人的趣向》孙艺珍,李明浩。
《Oh My Lady》蔡琳,崔始源。好看好看。
《我的女友是九尾狐》李胜基,申敏儿。
(台剧好久没看了。不过《霹雳MIT》炎亚纶,鬼鬼。真的很好看啊。)
my19961122
电影:《猫》 朴敏英演的
电视剧:(韩剧哦)《城市猎人》 超好看的,李民浩和朴敏英演的,已经更新完了,里面演的可帅了。
《秘密花园》也还可以,不过现在已经不火了,还是看《城市猎人》,现在很火。
我是大碍
变形金刚3、哈利波特7下、武林外传、孤岛惊魂、建党伟业、天际浩劫、
SOHARDS
哈利波特7
手机用户63850
sa