dnf鬼泣刷图加点 纯刷图的 我要用太刀

匿名用户
鬼斩5,刷图靠大计,月光5出满月不加强制,绿阵,冰阵,毒阵顶,那叫一个强,红阵点5好了,鬼影步顶增加移速,影闪顶打的怪多,卡洛和觉醒都顶,残影顶被怪打时不会扣太多血,暗夜我点5,觉得没啥用,墓碑顶,配合阵法强,太刀精通顶加攻击了。
我身上没啥装备,就5件传承衣服,我3件传承首饰,一把14流星,还有死神,一套天空,刷图超快,你也试试吧,我虽然PK尊3,但这是纯刷图技能,还有多的SP你自己看着点吧!如有问题加747778904,来江苏3找我!!!!!!!!!
来自大洪山有野心的吉祥草
红阵 冰阵 绿阵(侵蚀之普戾蒙)满 残影满 鬼斩满 噬灵满 暗月满 墓碑 卡洛 觉醒满 紫阵因为SP只加了1 鬼闪1 鬼影步4只为了前置 远古满 裂波1 破霸体 月光5 三段1 太刀精通 落地1 受身蹲伏
我对鬼斩有爱 伤害高 所以放弃了紫阵 当然也可以满4阵 鬼斩不满 看楼主喜好
百度网友94c9180
纯刷图
太刀点

波动
裂波斩 1 破霸体 不用强制

武器技
太刀精通 满
上挑 不要
3段 送1
格挡 可以选择1 或者不要
银光落刃 1

血气
十字斩 可以1 推怪用 可以不要
崩山击 送1

鬼神(满鬼斩流)

鬼斩 满
噬灵鬼斩 满(真的很暴力,满级的鬼斩配合黄阵,一个鬼斩打出2万,跟玩似的)
红阵 卡赞 满
绿阵 普戾蒙 满
残影 凯贾 满
冰阵 萨亚 满
紫阵 罗刹 1(这点是鬼斩流的点,所以放弃紫阵)
暗月降临 满
死亡墓碑 满
鬼影步 4
鬼影闪 1(成长值不高,点1控场,逃跑用)
冥炎--卡洛 满
月光斩 5
满月斩 1
主动觉醒--邪神之怖拉修 满
被动 貌似成长值不是很高,SP有限 暂时不点

通用
远古记忆 满
受身蹲伏 满
魔法暴击 貌似点不够了 点不上了.....

这基本上是刷图鬼泣的通用点
再一个
要真是只刷图的话 还是建议用短剑,那伤害真的比太刀高......你要有把13的太刀,当我没说了......
就这样了!