谁能帮我翻译一下,谢谢!

MikeandJackaretowmonks.MikeisshortandJackistall.Theyarenotbrothers,buttheyliveinthesa... Mike and Jack are tow monks.Mike is short and Jack is tall.They are not brothers,but they live in the same house.Every morning they go out to look for some food .One day, they go out very early.They are on a road to a village.It is too early and there are no people on the road.They are walking.Suddenly, they stop.There is a comb on the road near them.They are running up to it at the same time."I find it first.It's my comb."one of them says."NO,I find it before you,so it isn't your comb,and it's my comb."the other says.
They sit on the road.They are quarrelling for the comb.Morning is going and then comes afternoon,but they are still quarrelling.A little boy comes up to them and says,"You are monks.Monks have no hair.What is the use of the comb for you!"
匿名用户
迈克和杰克是两个和尚. 迈克矮,杰克高.他们不是兄弟,但他们住在一起.每天早上他们出去找一些食物. 一天,他们很早就出去了.他们在一条去一个小村庄的路上.因为太早了,路上没有一个人.他们走着.突然,他们停了下来.路上离他们不远处有一个梳子. 他们同时跑向了那个梳子. "我先找到它的,它是我的梳子."其中一个说."不,我比你先找到它,所以它不是你的梳子,它是我的梳子."另一个说.
他们做在了路上.他们为了那个梳子而争吵. 早晨过去了,下午到来了.但他们还在争吵. 一个小男孩走到他们面前说:"你们是和尚.和尚没有头发.你们要梳子来干什么?"
匿名用户
迈克和杰克是拖monks.Mike是短期和杰克tall.They不是兄弟,但他们住在同一house.Every早上,他们走出去寻找一些食物。有一天,他们走出去是非常early.They道路上的一个village.It还为时过早,也没有人对road.They是 walking.Suddenly ,他们stop.There是一个梳附近的道路上正在运行的them.They了它在同一时间。 “我觉得first.It是我的梳子。 ”其中一个说。 “不,我找到它,然后,是不是你的梳子,它是我的梳子。 ”对方说。
他们坐在road.They正在争吵的comb.Morning会,然后是下午,但他们仍然quarrelling.A小男孩来了,它们说, “你是monks.Monks没有hair.What是使用的梳子的你! “
匿名用户
Mike 没有Jack 高,他们不是兄弟,但是他们住在一间屋子里,每天早上他们出去觅食。有一天他们早上出去的很早,他们早去一个村庄的路上,突然他们停下了脚步,在他们附近有一把梳子,他们同时跑了过去,‘我先发现的,所以这是我的’一个说。‘不,我比你先发现的,所以这不是你的,是我的,另一个说。
他们坐在路上,为了这把梳子争吵,早晨过去了,到了中午,他们仍在争吵,一个小孩走过来对他们说;你们是Monks ,Monks 是没有头发的,你们要这梳子能有什么用呢?