锐界 怎么样

万晓生

汽车老胡

福特锐界的实诚测评

百度网友b3d30ff

“锐界”这款车型优点与缺点并存,不同方面追求可以进行不同考虑。

颜值爆表,前脸很霸气,尤其是两个U形日间行车灯,很帅气,识别率很高。

插U盘的地方太小,放不下手机;后排没有USB插口,不方便后排充电;加满油有时候会听见油在里面咣当咣当晃来晃去的声音;装配工艺很一般。

外观好看,年轻时尚,正脸和侧脸都颜值爆表。

内饰做工一般,但在美系车里我觉得算可以了,能做到这种程度已经算可以了。

空间大。

适时四驱,平时只有起步和急加速的时候是四驱,慢慢会变为两驱。但雨天和雪天这种路滑的天,四驱状态的时间会长一点。

总体来说锐界风格独特,市场认可度还是非常高的 锐界坐姿较高,视野开阔;车身厚重,高速平稳;方向盘力度适中,转向清晰,底盘调教偏公路,平稳舒适  整体底盘调教偏公路,平稳舒适;前悬挂有韧性,后悬挂偏舒适;档位清晰,换挡平顺;整车操控性较好 外观线条明朗很大气

秦淮河Sq7
【最满意的一点】
大气的外观,回头率极高;100公里以内的超车加速很明显;发动机噪音小。
【最不满意的一点】
需要加装饰,且加的装饰是原厂的价格,而非原厂的质量和效果。
【动力】到100公里时速的动力十足,加速明显,120公里以上,感觉不是那么明显,不过相对于这么大的块头来说,足够了。
【操控】方向盘有点沉,可能我习惯了新君威的轻便方向盘。多功能方向盘也实用,只是控制加装的导航不是那么快捷,看来和导航的衔接还不是那么无缝。
【油耗】目前车电脑显示平均油耗是9.5,大部分是高速,自算平均油耗应该在10个左右,稍高一点儿,不过对于这么重的胖子来说,可以接受。
【舒适性】座椅很舒适,只是后排的把手总感觉和头顶的挂钩是装反了,因为坐后排,握面前的把手还是不习惯,还是习惯握头顶的把手。
【外观】外观大气,很霸气的肌肉车,路上的回头率很高,不管停在哪里,都会有人在周围指指点点的议论锐胖,看来他的外观还是能抓住大多数人的心的,不管男人还是女人呵呵。
【内饰】内饰比较一般,有的地方甚至粗糙,比如内后视镜的连线、安全带,脚下的“黑心棉”等【性价比】如果不加装饰,性价比极高,可惜。。。。。。
自己真正意义上的第一辆车,第一眼就被他的霸气外形吸引,深入到你的心里,无法忘怀。比较了相同行列的q5,XC60,科雷傲,汉兰达,指南者,安德拉,新胜达,科帕奇等车,最后还是选择了锐界,有幸试驾了一下,最终下了决心。由于加装饰和预算的原因,最终选择了中配。高配中有些功能是自己用不到的,而中配中有些功能是自己想用而没有的,只能加装。也许自己用心不够,一直没在北京找到加装锐界的好的装饰店和产品,所以加装的导航、行李架和防护条都不太满意,回头想想,不管什么车子,还是原装的好,后加的东西,要么不加,要么就要深思熟虑,不然很难满意。这里写出自己的心得供参考:1.也许会影响验车的加装,包括行李架、踏板等。行李架最好选上螺丝的那种,不容易脱落,但是需要拆除原来的防水条,行李架带的防水条不是太合缝,倒不至于漏水,影响视觉。装踏板大多是为了防碰和方便老人孩子上下车,有需要拆裙边的,有不需要拆裙边的,各有各的好,仁者见仁了,但都会影响验车的通过,所以还是考虑好。2.导航,目前在坛子里看了好多改装导航的,有的看着的确不错,选择比较多了,也比较成熟了。跟高配的差SONY标志外,貌似没什么别的区别,但是不知道用的时候如何。我的导航就比较普通,也比较不满意,被网友说成是山寨的。不过的确效果不好,外观先不提,关键是装上以后,开灯的时候会有吱吱吱吱的电流声,有的网友说是干扰,但具体问题在哪,却不得而知,目前问题尚未解决,回头还得找4S去。好了,啰嗦这么多,希望能对大家有些许帮助,预祝各位选车、购车、用车、改车愉快!!!也希望能得到我们的车标哦嘿嘿
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
总的来说,这款车性价比还是比较高的。
锐界配置相当的丰富,中控台采用了大面的塘塑工艺,提升了车内质感。
作为美系车的代表,福特的产品一直给人以厚重感,它们出色的动力参数,不俗的外观设计,这些都令其在国内拥有一定的簇拥者。
而且整车都加入了更多流线设计,所以让这款7座车型富有更多的运动感,而且新车硕大的中控屏将科技感提升至一个新的高度,那么在动力方面,也提供了L4和V6多种选择,所以无论是内饰、空间还是外观、动力都是当前市场中名列前茅的表现。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观