求这张动漫图女的名字

哈雷2046

动漫《壳之少女》 女主        朽木冬子

图片出自画师杉菜水姬初画集《 濡乌》

原图

康桑米拉达
从画风上看就知道这肯定不是某部动漫的角色,应该是小说插画之类。谷歌上搜这张图指向一个叫杉菜水姬的人
……
哈雷2046已经找到原图了,详情自己查吧……
偶爱小樱
阎魔爱 地狱少女
碧血一心
貌似没名字 你看——http://www.google.ru/search?tbs=sbi:AMhZZiugVs2MveOF38tl2Mu3fCRTbSFFNxKn8hpqAhhO9YYUFMa74BOppS_1c1sEjlkeFZLJ6ZnzN297brHlYHGSeuV-WWzuN2rhAR9e25iqGAua6W0Q6iAT8No1qJWg6FBXQvlIo-Ti_1tyuL7j4faMJcGThq7wmTWzxZ4mIsrty1tsLS72bhzWjtuwF2sX7O-2bqYsVlVjwEyjJoGZP4Yf_13e3k6UMWind0CLOLOg7e5MksrjMeGrHZXS4mDLkyTSuXxbaUqTDl9dGDxEgsCu0WsgbmAnMCQxJkixtMRuOTeHo0hb2-mUQTRQw39fmrMCBdCviGgUJTXblBxgg47nqiqYcV6kyRoNMxM9lEo_1crJQ-A5ilrI5uphyRwMC6U6tCWObqhig_1IPwoPs0AQR6BKK17zinZ-SBfqLBOn_14ko9nYQPtJGWN_1omNyv7fKdgZ8vpc3-X0UUifkmlY8m8AVXFT-OKBxgp9o30ZMALwejb4PVGPIyAI0hriKMIVcVCNrgSv_1MG2X0-KqLSlDGOtY3EsPc7b8EzY0nZuxIVeWKppCETPq0WuCVkfSGdhDmhGQbBK3hAylutD3vO4Ycy-RobDodSMRkJCjDlFMTedNXEWbfHenl5-TNKwK0QDz_1KbvTdxDIFdHKulrG1bZyWc9ZKX4Yv5NBUb6NxU0WjgiX4fa6dtGCgDzWVQNnINfIw_1VdJU-8D58Blf4tJQRVBRYNPb7XWlH1hFQHjZo0UWTjBeCmnABUruc-pQ1qsENeQEgMcT-7KpaMSC-MIKrsnUIPBH_19qcZZO13tp-H4NDvE9iXrQEaDYD_15E1ooRPgcHA5fAn7WDF6rY4QQfbzFl6Ijo2kdz-dG7ifrYiT99ba-aa3Cy-AyUll1m1_10e7w66jlhlY_1lOSjtPLyVh8rlEz8uWPHu2NMZSiNGQF2r0ERERL9e5XwUYgr2Gz5Gc6B0eQNgYg39PYXUkBpQ9Jn4d4qif7fmn3JpSfY3lTpnKQD6Y0NdHyAhDY4z3xA5xX35cAaU0PL263-UmibkKxs_1-C78KyZNG7mWqvZOw9NC4Iuni6RMVfOyI4d2OdLS9Y0I9JpvePI-Ae2OHbBhkzveACh-lvdYY_1BfFzyfZ9Wpnaaci2cbAhPT31HTQk6sOL2ZfI-VxWrVQ9iCPtMX22sQH6vvgys3nw-wpsNYrwYdarEvbD5QQjyJaEa5fGZf8jAkuLXzlRYyJVvqU6MKdwBTCwOPqUIGmWZxEdTQ4k7fG-10Fc0cqiPdebBiaTJStmRBBaObmos2lCrN1ZWeQRbY7NH0rLaArqP5pbM5rB1hnWcJrNfzycqletGfP7J7AeRd8V65KLNYYGIsXavyLEDTXyNWYcIyGbjRC9394mdv_10DsmtCIJp9HeEpY&btnG=按图片搜索