暗黑破坏神2中野蛮人怎么玩

我是新手,玩过的高手帮我说说野蛮人怎么加点,包括适合什么样的佣兵... 我是新手,玩过的高手帮我说说野蛮人怎么加点,包括适合什么样的佣兵 展开
匿名用户
1.10没太玩过bar这里拿出来探讨一下1.09是用剑但是1.10版本以后用斧的较为多主要是输出问题再者斧子是急速效率高这里用斧系做个说明吧:技能分配如下:战斗技能 旋风MAX 其余全部一点就行 当然也可以不点双手挥击 双手投掷 狂乱 及狂战士(但狂乱可以提高挥动速度建议一点并且狂战士带有魔法攻击对于bar来说打物免怪相当有效这个加多少视个人喜好) 呐喊技能 战斗体制MAX 战斗指挥MAX 其余过路一点如有剩余点全加大叫 战斗专家(也叫支配)斧头MAX 剩下的增加耐力1 加速(很难取舍有人说尽量多加) 铁布衫必加穿装备当然越高越好 自然抵抗(大多数人建议不加 我这里建意加一点基本在有装备加成后能让你在dy保证较高的抗性)装备的话 武器双死亡呼吸效果最好 做不起的话就用悔恨 末日 最后希望 都还不错 衣服谜团 靴子腐肉骑士 腰带加一技能 雷神都可以 手套吸血鬼 碎钢 头bbface 首饰 乌鸦必须 大君之怒 bar带什么pet的话没有研究过如果拿末日可以不用带圣冰的pet
匿名用户
无论你什么职业都要加力量点,因为会穿衣服的,防御就高啊,尤其野蛮人。技能点就慢慢加,别着急,把技能点赞着点,等到30级的时候你也大体都知道什么技能好了,就狂加技能点,对你很有好处的,我玩法师的时候,技能就是这么过来的。我的法师力量快跟野蛮人没什么区别了,所以力量很重要,血什么升级的时候自己就加了,要是衣服穿不上有你着急的时候,【因为好衣服会加很多有用的东西的】《绝对原创,没有复制】
匿名用户
旋风,XX支配(斧支配最强),大叫,战斗体制都20级
战斗指挥,铁布杉,自然抵抗,增加耐力,加速,狂暴都1级
力量够装备,敏捷够装备,拿盾的话可以敏捷加到格挡75%,剩下全体力
佣兵用恶梦第2幕的进攻佣兵
匿名用户
如果喜欢双手挥动系列,请主修狂乱,本身点数就紧张,建议不要加那么多专心了,加1出狂战士就可以了。

双手挥动、狂乱、武器专精(你用什么就点满什么)、战斗体制4个满(优先满体制),然后战斗指挥(+1技能那个)1点,狂战士(破物免、中了反弹伤害也可以砍)1点,4个被动(耐力、铁布衫、跑步、自然抵抗)各1点,有兴趣的可以点1点旋风(跑路用,无兴趣就别点)。剩余点大叫。

属性点力量和敏捷到拿起你所有装备,剩余的全部加体力。

装备:速度最快的武器放在手套上面那个格里

想杀boss快,就多凑凑CB(压碎性打击)
匿名用户
野蛮人:技能的话有四种类型 专心型、狂乱型、旋风型、狂战士型

专心型:专心20、重击20、狂战士1、战斗体制20、武器支配(随便一种,比如剑)20、加速1、自然抵抗1、战斗指挥1、找寻物品1(为了装备狠心加1点吧)、其余大叫 这种练法比旋风型的打BOSS要快,武器相同的话伤害也比旋风高;比狂乱型的安全性要高(这种有盾),而且狂乱型的没啥富裕点加大叫。

旋风型:旋风20、武器支配20、大叫20、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余铁布衫

狂乱型:双挥20、狂乱20、嘲弄20、武器支配20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余战斗体制

狂战士型:大叫20、狂傲20、狂战士20、武器支配20、战斗指挥1、其余战斗体制
以上的技能加点方法都是能通地狱的,只是近战型的装备要求很高。