魔兽世界哪些副本可以掉落坐骑

mzymzymy

如下:

  1. 瘟疫的斯坦索姆最终BOSS瑞文戴尔小几率掉亡灵马

  2. 塞泰克大厅英雄模式杀安苏小几率掉乌鸦

  3. 祖阿曼四箱子必出阿曼尼斗熊

  4. 25人奥杜尔零灯杀尤格萨隆掉米米尔隆的头部

  5. 风暴要塞的凯尔萨斯小几率出凤凰

  6. 魔导师平台英雄模式杀凯尔萨斯小几率出白色陆行鸟

  7. 时光之穴的净化斯坦索姆限时内救NPC必掉一头青铜幼龙

  8. 黑曜石圣殿的三龙模式必掉黑色幼龙(10人)或者暮光幼龙(25人)

  9. 永恒之眼小几率出碧蓝幼龙

  10. 奥妮克希亚的巢穴击杀BOSS小几率出奥妮克希亚坐骑

  11. 乌特加德之巅英雄模式下杀残忍的斯卡迪小几率出蓝色始祖幼龙

  12. 巨石之核的岩皮几率出琉璃石幼龙

  13. 旋云之巅的阿尔泰鲁斯几率出北风幼龙

  14. 风神王座几率出南风幼龙

  15. 阿尔卡冯的宝库击杀岩石看守者小几率出黑色猛犸战象

  16. 火焰之地的奥利瑟拉佐尔小几率出坐骑,而拉格纳罗斯的坐骑普通模式小几率出,但困难模式100%出

  17. 卡拉赞的猎手阿图门小几率出午夜

  18. 祖尔格拉布杀血领主曼多基尔小几率出装甲迅猛龙,高阶祭司基尔娜拉小几率出豹子坐骑

匿名用户
截至目前为止,掉落坐骑的FB有很多,但是拉风的确是很少,而且相当难获得,我可以根据所知道给你大概总结一下:
1、5人FB:魔导师平台最后BOSS,陆行鸟,70级;赛泰克大厅,乌鸦之神,70级(当然,有个绝版的战熊是在祖阿曼掉落的);乌特加德之巅,蓝色始祖幼龙,80级(有个随机的蓝色幼龙现在只能通过团队副本获得了);巨石之核,琉璃石幼龙,85级;旋云之巅,应该是南风幼龙,记得不太清楚了,85级;祖阿曼,阿曼尼斗熊,85级;装甲拉扎什幼龙和祖利安黑豹,都是祖尔格拉布的,85级;
2、团队FB: 风暴之巅,凤凰,70级;卡拉赞,炽热战马,70级;永恒之眼,蓝色幼龙和碧蓝幼龙,80级;阿尔卡冯德宝库,黑色重型大象,80级;黑曜石圣殿,两个黑色的龙,忘了叫什么了,一个是10人出的,一个是25人出的;冰冠堡垒,无敌,80级;奥杜尔,米米尔隆的头部(俗称飞机头),80级;风神王座,应该是东风幼龙(这几个龙名字太相似了,一直没怎么刻意去搞清楚),85级;火焰之地,奥利瑟拉佐尔之爪,85级;火焰之地,纯血火鹰,85级;奥妮克希亚的巢穴,奥妮克希亚座龙,85级;巨龙之魂,实验体B2,85级;巨龙之魂,炽炎幼龙,85级;
3、90级的FB绝不掉落BOSS了,全部都改成了野外BOSS掉落,基本不管是在哪个服务器都有喊的,但是掉落率相当的低了。
以上就是WOW的所有掉落坐骑的FB,祝你早日获得自己想要的坐骑,游戏开心,但是不要太过度游戏而耽误了正常的生活哦~~
匿名用户
5人副本:45斯坦索姆:瑞文戴尔的骷髅战马。70魔导师平台(H模式):白色迅捷陆行鸟。70塞泰克大厅(H模式):乌鸦之神。80乌特加德之巅(H模式):蓝色始祖幼龙。 80净化斯坦索姆(H模式):青铜幼龙(限时)。85巨石之核:琉璃石幼龙。85旋云之巅:北风幼龙。85祖尔格拉布(H模式):迅捷祖立安黑豹、装甲拉扎什迅猛龙。85祖阿曼(H模式):阿曼尼战熊(限时)。
团队副本:60安其拉神殿:红蓝黄绿四色甲虫(只能在副本内使用,成就凑数)。70卡拉赞:炽热战马。70风暴要塞:奥的灰烬。80永恒之眼:蓝色幼龙、碧蓝幼龙。80黑曜石圣殿:黑色幼龙(10人三龙模式)、暮光幼龙(25人三龙模式)。80阿尔卡冯的宝库(冬拥湖):黑色重型猛犸象(四个BOSS都掉)。80奥妮克希亚的巢穴:奥妮克希亚座龙。80奥杜尔:米米尔隆的头部(25人0守护着模式)。80冰冠堡垒:无敌(25人H模式巫妖王)。85风神王座:东风幼龙。85火焰之地:奥利瑟拉佐尔之爪、纯血火鹰。85巨龙之魂:实验体12-B、炽炎幼龙、生命缚誓者的仆从。90魔古山宫殿:星光云端翔龙。90雷电王座:赫利东的子嗣、季鹍之嗣。
野外BOSS:80迷失始祖幼龙:迷失始祖幼龙。85波赛达斯:波塞冬斯的缰绳。85艾欧纳克:磷光石幼龙。90阿拉尼:雷霆红玉云端翔龙。90怒之煞:神圣玛瑙云端翔龙。90炮舰:炮舰之子。90赞达拉战争史者:原始恐角龙。90暴风领主纳拉克:雷霆蓝晶云端翔龙。90乌达斯塔:冰蓝原始恐角龙。90巨兽岛精英掉落的恐龙蛋孵化:四色原始迅猛龙。
匿名用户
可以掉落坐骑的副本
根据年代(并且不包括已绝版,也不包括通过成就获得)

地球时代:

1.安其拉神殿,安其拉废墟
小怪掉落
(四色甲虫,野外不可骑乘)

TBC70年代:

1.风暴要塞

凯尔萨斯王子掉落
奥的灰烬(凤凰)

2.魔导师平台
凯尔萨斯王子掉落
白色陆行鸟

3.暗影迷宫

乌鸦之神掉落
乌鸦之神的缰绳

WKL80时代

1.黑曜石塔
塔萨里奥
10人25人不同
三只龙不杀
黑色幼龙和暮光幼龙

2.永恒之眼
玛利苟斯
10和25人均可
蓝色幼龙 碧蓝幼龙

3.时光斯坦索姆
5分钟速通
黄色幼龙

4.奥杜尔
0灯尤格萨隆
必须25人
米米尔隆的头部(飞机头)

5.冰冠堡垒
25H巫妖王
无敌

CTM85年代

1.旋云之巅
3号龙BOSS
西风幼龙

2.深岩之洲
3号龙BOSS
磷光石幼龙

3.风神王座
奥拉基尔
10人25人均可
南风幼龙

4.祖尔格拉布

迅捷祖立安黑豹==>高阶祭司基尔娜拉
装甲拉扎什迅猛龙==>血领主曼多基尔

5.祖阿曼

最快速度打通
4箱子
祖阿曼战熊

6.火源之界

奥利瑟拉佐尔
火乌鸦
拉格纳罗斯
火鹰

7.巨龙之魂
5号奥卓克希昂
试验体12b

8号灭世者耐萨里奥
暮光幼龙PT蓝色 暮光幼龙H红色

MOT90

1.魔古山宝库
伊拉贡
星光云端翔龙

2.雷电王座
2号郝立东
郝立东的缰绳
6号季鹍
季鹍的缰绳

3.决战奥格瑞玛
13号加尔鲁什地狱咆哮
钢铁战蝎

100WOD版

1.黑石铸造厂
史诗黑手
铁蹄毁灭者

2.地狱火堡垒
史诗阿克蒙德
魔钢歼灭者
匿名用户
奥妮克希亚的巢穴80级,掉落飞行坐骑黑龙MM 风暴要塞王子70级,掉落凤凰坐骑 卡拉赞老一70级,掉落炽热战马 斯坦索姆后门45级,掉落骷髅马 乌颠80级英雄,掉一个飞行龙 塞泰克大厅70级英雄,掉落乌鸦 魔导师平台70级英雄,掉落白鸡 还有岩石核心,漩涡尖塔各掉一个飞行龙!以上都是可以单刷的FB!还有些团队FB就不列举了!
纯手工,望采纳!