手机连接电脑,不停提示:找到新的硬件向导

魅族MX2,连接到电脑后总弹出找到新的硬件向导对话框,叉了之后几秒钟之后又弹出来,点击下一步出现如图对话框,安装半天没反应。手机存储卡可以读出来,但向存储卡中粘贴东西缺粘... 魅族MX2,连接到电脑后总弹出找到新的硬件向导对话框,叉了之后几秒钟之后又弹出来,点击下一步出现如图对话框,安装半天没反应。手机存储卡可以读出来,但向存储卡中粘贴东西缺粘不进去,提示找到新的硬件向导。反反复复折腾了快半个小时了,愁死了,求高手帮忙! 展开
carter2k
叫你装USB驱动呢,本来你电脑就没这个驱动,你装啥呀。你可以在手机和电脑上安装一下360手机助手,打开电脑360助手,点连接它会帮你装驱动的了
aa20132013570
线问题或接口问题。
匿名用户
连接到电脑后总弹出找到新的硬件向导对话框,叉了之...