开家动漫店 赚钱不?

加盟的那种... 加盟的那种 展开
AA国际动漫
AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。
目前,动漫周边产品已占据了大量青少年消费市场,除了观赏外,动漫还被广泛应用于日常用品,其消费基础庞大。专家认为,未来2至5年是中国动漫市场崛起的时间,动漫店将成为国内最赚钱的行业之一,其市场前景极其广阔,此刻正是投资获利的好时机。动漫本身却有一个庞大的市场,全球动漫产业产值在3000亿美元以上,我国动漫产业也有上千亿的产值。在动漫行业中赚钱,动漫店加盟是你的不二选择!
百度网友ce42bb1
嗯,赚钱,稳赚不赔,不过,那是在2015年之前了。现在你要是有一定的资金投什么也别投动漫了,基本已经凉了,我也是从动漫店做过来得,现在在培训机构上班,当年共同创业的朋友已经有一半以上不干了,另外几个还在挺着的,不是当兼职干,就是挣得少,一年3万多的盈利,略显尴尬。现在的漫展频繁了,网上动漫周边铺的也多了,大家见怪不怪了,圈子也乱了,真正的购买力都认定自己那几家了,现在你看到的大部分还在圈子里玩的基本都不会花多少钱的。
空碗橙5437
还要看它现在的运作模式与你的条件以及资源是否适合,不要盲目的追随
奋斗的萤火
不是很赚的
AA国际动漫店r2
现在选择加盟动漫店挺好的
动漫是一个新兴的行业
动漫加盟店独具特色的互动式经营模式深受消费者的青睐
可以考虑趁机开个aa的国际动漫店,投资少,风险低,效益好
是个前景不错的行业