怎么合天空套 合的时候选随机 那属性选吗 还是合出来以后再选属性

匿名用户
合的时候选择好属性,然后选择随机,如果合出天空那么属性将比原来的好,假如你选的是攻速+5,那么合出天空后属性就会是攻速+6
百度网友bd6ce3e
合成天空的时候将两个同部位的时装放进合成器里,合成的时候你有4分之一的几率会出现天空。选择属性,最后不要乱选,合成的天空属性和你选择的属性是一个种类,比如头发,你选的属性是智力,合出来的天空头发也是加智力属性的,如果是释放,合出来也是加释放的,上衣的技能不变,如果想改变时装属性,可以在商城购买装扮属性调整箱
帐号已注销
合的时候选择好属性,然后选择随机,如果合出天空那么属性将比原来的好,假如你选的是攻速+5,那么合出天空后属性就会是攻速+6
匿名用户
和的时候选属性 ,和出一件天空套的时候属性会自动按照你先前选的那个属性做提高的,谢谢采纳。
匿名用户
两个相同部位时装,时装的属性一样,在加一个时装合成器,然后右击合成器,在放入俩时装,选好属性,在点合成,天空套是随机出的。