三星s4手机怎么样

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:S4功能介绍:1.留声拍照,可记录照片环境的声音(长达9秒),使拍摄的照片更加生动。2.双镜头拍摄,主摄像头和前置摄像头可同步捕捉和记录美好瞬间。3.轨迹拍照,您可以连续拍摄多张运动物体的照片,然后再合成为一张极具动态感的照片。4.故事相册,当您拍摄了无数张储满回忆的照片,可制作个性主题相册。5.S 即时译,无论是语音翻译还是文字翻译,都可以轻松实现。因运营商定制规范需求差异,不同版本Samsung GALAXY S4对此功能的支持情况有所不同。6.S健康,可以像私教一样追踪你的每日锻炼计划、卡路里摄入、体重指数。此外,其支持的功能还包括: 计步器,饮食监测,运动监测、环境指数监测等。评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
上海国护
Demon書生
详细介绍
>01
性能
三星 S4搭载Exynos 5410双四核处理器,支持ARM的big.LITTLE Processing省电技术,是A7+A15的组合。Android4.2.2+TouchWiz系统,机身厚度为7.9mm,内置Rom:16/32/64GB,RAM为2GB。运行十分流畅。
>02
外观
三星 S4外形方面维持着GALAXY S系列的一贯风格,整体机身简洁时尚。该机正面采用了一块5.0英寸大小的电容触摸屏,同时1920x1080像素的分辨率带来了清晰细腻的显示效果。屏幕使用最新的康宁第三代大猩猩玻璃,拥有更强的防冲击和刮伤能力。
>03
摄像头
三星 S4内置1280万像素后置摄像头,210万像素前置摄像头,并支持高清视频录制、视频通话以及自拍等等主流功能,支持12003×9806像素分辨率照片,拍照效果十分清晰,自然。同时三星 S4的拍照设置也十分丰富,不仅提供定时器、白平衡、ISO、测光等基本功能,还增加了很多智能手机上并不常见的功能,比如语音控制、构图线、防抖动、GPS标签等。同时,自动夜晚检测、人脸识别、模式等选项也在三星 S4得到极大的强化,让手机的可玩性更强。
>04
特色功能
三星 S4支持“眼球滚动”和“智能暂停”功能。眼球滚动是指当手机前置摄像头检测到用户眼睛在看着屏幕下方的时候,手机将自动翻页。而智能暂停功能是指在视频播放的时候,用户眼睛离开屏幕的时候,手机将暂停视频播放,当眼睛移回屏幕的时候又将继续播放视频。
>05
多种传感器
TouchWiz UI界面,令人印象深刻的多视频格式与音频格式支持,内建加速度传感器,还有其他的手势操控,湿度传感器,温度传感器。操作起来非常方便、流畅。
>06
型号分类
三星 S4在国内有四种版本,分别是标准版GT-i9500、移动版单卡i9508、联通版双卡双待i9502,以及电信版双卡双待版i959。其中,移动版将采用1.9GHz高通骁龙600四核处理器,而其他三个版本的产品均搭载三星自家的Exynos 5410八核处理器。