三星S4怎么样

匿名用户
三星S4综合评价如何
(备注:以下数据源于网络信息及个人体会与感受请本来自己去实体店体验一下)

优点:
运行流畅速度快(128)
屏幕大(99)
屏幕显示效果好(94)
外观漂亮(71)
硬件配置强悍(52)
拍照成像效果好(46)
屏幕分辨率高(45)
手感舒适(42)
机身轻薄(39)
屏幕大小适中(38).

缺点:
电池续航能力一般(151)
——是由于屏幕大、功能多、软件一开机就开等等原因形成的
发热量大温度高(127)
——智能手机都有这个通病,只不过S4更明显而已!
做工用料稍差(59)
运行速度慢(32)
价格高(28)
——相比其他产品之下,三星的价格一般来说都是偏贵。
休岸下J7b6
每一段经历都有它的意义,上天安排你遇到,是想要告诉你一个道理,或想让你变得坚强,或告诉你不必那么刻意的在意或排挤某些人或事,或者其他。不管是痛苦还是幸福都要感谢,人世间就是有着酸甜苦辣,七情六欲,而且世间万物都逃不过一个“情”字,亲情,友情,爱情,我们能够体会到这些就是幸福的。哪怕生活欺骗了你,就算生活欺骗了你,那又怎样,有些欺骗,被你眼睁睁地看着却不必追究,不要揭穿,让它过去,也是让自己过去,都不在意了就不会生气,不会理论,不会唠叨,就会放下。放下是新的开始。
随遇而安,随缘所至
追答
第一个发错了。。
追问
。。。
匿名用户
还不错的手机 现在价格降下来了 性价比就出来了
匿名用户
很好的手机,高端大气上档次。
匿名用户
性价比非常高
小Y的秋天
还不错吧。