为什么日本的动漫那么好看?

垂死海鸥istp
首先日本的动漫市场本身就很发达。漫画家也很多。情节剧情富有想象力。比起国产动画主题内涵也更加有深度。适龄人群较广。画面精致音乐优美制作精良。有民族特色。还有就是塑造的人物角色够美型,性格形象丰富饱满。种种种种所以让人觉得很好看
爱的天使的寂寞
主要是因为日本动漫画风好,内容好。发展空间大系类会有很多中如:后宫,里番,腐女,百合,校园,励志,热血,恋爱,治愈,偶像等。
不仅类型多,题材等都很吸引人
就像毒品样看过一部有想看另外一部
通常是因为日本动漫里面的多数是以喜剧收场,主人公的生活永远是那么的美好
让人看着这个有中自我满足的感觉
枫祭墨银
因为日本动漫和中国动漫【其实是动画】中贯穿的精神不同,日本动漫中剧情曲折结局丰富,画质优良,大致无错,中国动漫·····我不解释了【《喜羊羊与灰太狼》母羊有角这事就是个例子,每集结局都那样,其他动漫也差不多,其他一部分也是{灵感来自于日本动漫}】
心海微澜
大众化,不像国产,禁黄禁暴力,比较写实,符合多年龄层口味,腐女,后宫,校园,热血,励志,治愈都有
匿名用户
1在中国,动漫被认为是“小孩子的娱乐”,市场较小日本人很喜欢动漫,连原首相麻生太郎都特别喜欢。 2 市场很大中国对动漫的限制太多了《火影忍者》的男主角很好色——这在中国动漫是不可想象的
3中国动漫喜欢说教,情节幼稚 4过不了广电总局这关 还有一点(我也是听说)中国作者的作品貌似只有稿费而日本似乎还有分红什么的光待遇就差这么多还画个毛啊