校园小说、三男主一女主、自己看过滴。。。

就算你推荐的只有一本,只要那一本很好看,我都会选满意的,但是如果从网上复制一大串的、、那就算了吧、、、... 就算你推荐的只有一本,只要那一本很好看,我都会选满意的,但是如果从网上复制一大串的、、那就算了吧、、、 展开
匿名用户
★《明若晓溪》三部曲→《水晶般透明》《冬日最灿烂的阳光》《无往而不胜的童话》简介:
活力四射的女生明晓溪在进入学院的第一天就惹到了三个超级麻烦的美少年,几番波折之后,她反而渐渐带入了他们的生活,
  可是,当她将醉酒的冰救回公寓后,却被校报传为惊天绯闻,引来了冰的“未婚妻”的愤怒和挑衅,冰命令晓溪做自己的女朋友,并搬入她的公寓开始了“同居”生活。
  同时,晓溪也察觉到,原来天才少年澈一直在用优雅的微笑,掩盖着深深的寂寞。
匿名用户
看看这几部我这段日子在红袖添香网上看过的吧..《爱上霸道校董》 文 / 小小紫星
他是她的克星,从见死不救,到抵毁她的名誉,凡是碰到他都不会有好事发生。
她恨他入骨,却处处隐忍,只因为她不能生气、不能发火……
她只当是今年流年不利,才会遇到如此克星。
她以为忍忍,忍过今年就会好了。
事与愿违,他一个钻石戒指砸下来,打破了她所有期望,她无语问月老,为何要将红线牵在她和他的脚上。华丽上演;与皇太子的爱恋(超炫完美校园)
作者:我要往前飞
是你`````` 穿行在梦境的国度. 拈一朵花, 声声翠鸟的鸣叫, 轻挽了春日韶华的迟暮. 共一曲舞, 凌波回旋的脚步, 还有你手心传来的温度. 流云与风, 倘徉在四季苍穹的游牧 ...
匿名用户
望能帮到你《流星花园》这个类型的如09年拍的《一起来看流星雨》、以及他的续集《流星雨》绝对3男一女校园爱情,,偶看过2本
匿名用户
校园三贱客