彩虹岛法师怎么加点(1转以前,2转转魔法师)

先加什么后加什么,副技和主技都要回答(我2天以后评最佳答案可以放心回答)... 先加什么后加什么,副技和主技都要回答(我2天以后评最佳答案可以放心回答) 展开
匿名用户
现在法师二转到魔法师后,4个系都有8个技能。  [/size][/align][align=left][size=3] 水法,需要4个加强和一个普通水技能连贯,偶尔怪多需要用到第6个技能。
  风法,需要6个技能连贯,偶尔怪多的时候需要7个技能。
  地法,需要7个技能连贯,偶尔怪多的需要8个技能。
  火法,需要8个技能连贯,一般除BOSS外,2到3个技能可以搞定1-2只怪。
  我重点介绍风法的选择,157级。我一般都是使用4个加强版技能和2个风技能,偶尔会用到7个技能。
但是各个系的技能里面,40级技能都有个弊病,那就出招比较迟缓,POS摆得太久了点,哈。为什么法师二转后,
技能连贯不是问题了,还存在匕首技能呢???我做了一下研究。

如果把匕首的中级跟高级熟练+满还是很有发展前途地。这样算起来的话,
我可以把小弟匕首的70级技能取代风法的40级无影风刃。而且附+3%魔爆率+15%魔爆攻,
持续时间为30秒。触发几率非常高。
我是洗风,因为感觉风的力量2好,高级风熟练+回避率也还可以用得着。但是有时候喜欢看高伤害,老感觉应该洗火。但是风法消耗SP少,可以完全忽略去加点精灵之流(作用是打怪一定几率恢复SP)

  水法,攻击是4个系最弱的,虽然可以打断对方攻击,但是高级熟练+[u]治疗[/u]1%,让人伤心。。。。但实际上,水风地之间的攻击差距并不是非常大。各个系的职业技能连贯又是一大优缺点的比较。水法技能漂亮,在外服的PK中,水法居多,看来优势所在。
火法,2转之后更是烧蓝,高攻是高攻,风的70级加强版的技能冷却时间比火法的70级技能才快。高级技能虽然攻击高,但是出场频率低。有些人特意用了20点去搞风力量2。火法在刷BOSS的时候,8个技能用得很紧,高级技能的冷却时间是个难题。

  地法嘛,双龙炮加强版本还是没办法改进命中率的问题跟出招速度慢的问题。但是地法的70级跟70级加强版技能漂亮,实用。攻击属于中等。
刷怪最快的就是风!也打得远!攻击最高的是火!但是冷却时间太长!风的低中高级加满!其他加最左边的一排!单休技能不够最好在修个匕首!不要加太多!辅助就行!不要没技能放被打!
80级转风法
风熟练下5点 风熟练中10点 风速20点 风刃3点 多重3点 无影3点 风行6点 风刃Ⅱ2点

其它:
魔法强化10点 魔法感知10点 精灵潜力3*3=9点 精灵的愤怒10点 还有左线

一共是148点
匿名用户
现在法师二转到魔法师后, 个系都有 个技能。[/size][/align][align=left][size= ]水法,需要 个加强和一个普通水技能连贯,偶尔怪多需要用到第 个技能。风法,需要 个技能连贯,偶尔怪多的时候需要 个技能。地法,需要 个技能连贯,偶尔怪多的需要 个技能。火法,需要 个技能连贯,一般除BOSS外, 到 个技能可以搞定 - 只怪。我重点介绍风法的选择, 级。我一般都是使用 个加强版技能和 个风技能,偶尔会用到 个技能。但是各个系的技能里面, 级技能都有个弊病,那就出招比较迟缓,POS摆得太久了点,哈。为什么法师二转后,技能连贯不是问题了,还存在匕首技能呢???我做了一下研究。如果把匕首的中级跟高级熟练+满还是很有发展前途地。这样算起来的话,我可以把小弟匕首的 级技能取代风法的 级无影风刃。而且附+ %魔爆率+ %魔爆攻,持续时间为 秒。触发几率非常高。我是洗风,因为感觉风的力量 好,高级风熟练+回避率也还可以用得着。但是有时候喜欢看高伤害,老感觉应该洗火。但是风法消耗SP少,可以完全忽略去加点精灵之流(作用是打怪一定几率恢复SP)水法,攻击是 个系最弱的,虽然可以打断对方攻击,但是高级熟练+[u]治疗[/u] %,让人伤心。。。。但实际上,水风地之间的攻击差距并不是非常大。各个系的职业技能连贯又是一大优缺点的比较。水法技能漂亮,在外服的PK中,水法居多,看来优势所在。火法, 转之后更是烧蓝,高攻是高攻,风的 级加强版的技能冷却时间比火法的 级技能才快。高级技能虽然攻击高,但是出场频率低。有些人特意用了 点去搞风力量 。火法在刷BOSS的时候, 个技能用得很紧,高级技能的冷却时间是个难题。地法嘛,双龙炮加强版本还是没法改进命中率的问题跟出招速度慢的问题。但是地法的 级跟 级加强版技能漂亮,实用。攻击属于中等。刷怪最快的就是风!也打得远!攻击最高的是火!但是冷却时间太长!风的低中高级加满!其他加最左边的一排!单休技能不够最好在修个匕首!不要加太多!辅助就行!不要没技能放被打! 级转风法风熟练下 点风熟练中 点风速 点风刃 点多重 点无影 点风行 点风刃Ⅱ 点其它:魔法强化 点魔法感知 点精灵潜力 * = 点精灵的愤怒 点还有左线一共是 点
匿名用户
法师要转职魔法师,建议还是110+了再转,尤其是地法和火法。转职了魔法师,不用魔法球,还是继续用匕首加盾。转职之后一般不考虑双修了,技能点比较吃紧,而且转职之后有了8个技能,不用担心技能不连贯了。
加点方法:自己属性的熟练初级中级高级的5点10点10点,共25点
技能方面 :四个老技能3+3+3+6 四个新技能6+6+9+9,一共45点。
出技能的等级限制分别是80 95 110 125.最后的新技能要125才能出来。
其他栏:魔力强化10点 魔法感知10点 精灵潜力3点一层,一共9点 精灵的愤怒10点。这样一共39点。
加到这里之后:有了两种不同的加法,注重PK的,可以去点BUFF,2点一层,一共20点。
注意BUFF是四选一的。
如果不是,那么建议还是加其他栏的第一排。精灵亲化10点,精灵的守护10点,精灵精通10点。
匿名用户
[1]水
建议熟练水[初级]满+泡泡满~熟练水[中]10点满 冰枪满 然后等40级出冰风暴吧。。这样才能熬出头。
30以前+圣系 +到水治疗下~出个解毒就可以了。技能点是绝对够的

土魔法熟练全满 土魔法技能全满(这是不用说也该知道的。。)石甲术不修
楼主在意的还是辅助吧 我建议修中间那一排
总结就是
以下是地属性魔法
地精灵熟练度下级 5点
地精灵熟练度中级 10点
地精灵熟练度上级 10点
石甲术 百分之一百不要修 这技能不是一般的废
地龙牙 3点
天龙牙 3点
双龙炮 3点
地龙牙 3点
下面是辅助
魔力强化 10点(魔法的攻击能力关键还是在于魔法力大小,所以加满)
精灵亲化 5点(后期再加满)
精灵之流 5点(要不要加满随意了 个人认为这个技能比较鸡肋)
精灵精通 10点(这是提升魔法攻击力的,必须加满)
精灵的守护 10点(很不错的)
当然法师后期需要双修匕首(为了发动小弟嘛~~~)
建议不用去修SP那一排 如果是地牧的话可以考虑修第一排辅助 [2]首先来理理你的头绪
火技能 水技能 匕首 恢复技能
4个里面我告诉你必有1个或者2个会被淘汰
我的建议是练火和水还有恢复
火,攻击力惊人,当然这是后期的了,前期那是做梦
但火的技能冷却时间太长了,所以要用水魔法来补给,否则你只有挨打的份了
恢复技能,法师必学。所有法师一定要学的,治愈和群疗不可少一个。否则组队打怪没人要你。魔法师是没有恢复技能的,没办法。。。(竞技场里不能赖了555555555555555555)

匕首,我认为不好,游侠用匕首那是蛮强的。法师用匕首没什么优点。。。。
还有一点要提醒你,你不要熟练火精灵和熟练水精灵一起加
建议你主修火,就是熟练火精灵全加满,熟练水精灵只加初级1点(为了你学技能),否则技能点打死你也不够!(魔法师是打死你也够。。。。哈哈)[3]火法,火的加法,其他的属性的魔法你也那么加
顺序:首先加一点熟悉火精灵
魔法强化和火球术先加 ,先火球再魔法强化。
然后为了学增加魔法攻击力的技能,所以当中一排第2个要加5点;再把第3个加满。
期间总是先把技能的点预留下来加攻击的技能后再加其他里面的
魔法强化可以加满,也可以不加满;
等其他的3个技能,当中一排 (5 5 10)或(10 5 10)
加满后加熟悉火精灵 一共还有24点没加,这都是要加的
你的火属性4个技能一定要首先加
我是纯法后来洗了牧师,也是纯牧师
牧师所有的补血都要加,再加左边的一排 5 5 10 10 10
最做再加个扩充SP
很乐意回答你的问题 着都是我在网上给你找的!你看看着3种那个适合你就选一个肯定都是精品!嘿嘿给分啊兄弟
匿名用户
彩虹岛中的法师@@攻击最高的是火系法师`攻击距离最远的是风系法师`攻击范围最打的是地系法师`而施放法术时动作最漂亮而且技能生存能力最强的是水系法师`

无论是初期的吐泡`还是后面学到的冰封`冰风暴人物释法动作都是非常可爱的`
很多人喜欢水系列的技能一大原因就是水法使的技能好看@@

人物在40级前由于只有泡泡和冰封O-O`在施法时总是会被技能冷却时间过长所困扰= =自然不能完成一套完美的舞蹈了`

不过O-O在40级以后我们可以学到冰风暴这个技能`
呵呵`
当你学完了冰风暴这一华丽的后就可以完成一套很漂亮的舞步了
冰封`魔法泡泡`冰风暴`魔法泡泡`冰风``魔法泡泡`
一套技能技能下来基本可以打死2只-3只的黄名怪
当然咯`如此漂亮的动作自然会获得系统的奖励O-O`4个COMBO就是对你最大的鼓舞咯

虽然水法攻击较低O-O但该系技能的特色使其和他所在的队伍生存能力是所有法师中较高的`
O-O拿偶自己的例子O-O`
38级水法组一个游侠`刀战(都是34级)`被2只白老虎+4个桃太郎`攻击也可以从容面对
42级的水法跳到忍者堆里`可以单挑6-7只白忍者`

虽然攻击力相对火系法师来的低`但其对队伍的作用是非常大的`尤其是队伍在遇到突发事件时的应对性.

上面是对水系法师技能的评价`你可以参考加一些`毕竟只会加血的MS是没有队伍愿意带的(水火圣SP补给MS除外)
水系练级的话`建议走水圣路线`圣系除了把必须的补血技能全加满外
可以考虑走圣灵+号和SP增加2条录像`(2条都不错)