怎么和女生搭讪

今天我们学校有什么选修课就是自己挑自己喜欢的专业、我先进教室然后走进一个女生我突然就心怦怦跳以前人家帮我介绍我不要,这次一下子心动了但我这个人和不熟悉的人话少,我们选的那... 今天我们学校有什么选修课就是自己挑自己喜欢的专业、我先进教室然后走进一个女生我突然就心怦怦跳以前人家帮我介绍我不要,这次一下子心动了但我这个人和不熟悉的人话少,我们选的那个课就两女的,他们好像是同班一起来求高手帮忙怎么能够和她聊上摆脱了、还有我发现她快结束的时候一直发短消息还往下看这不会是男朋友等她吧!大家帮忙分析下 展开
业灵慧腾熙
如果在公交车上你假装问她这是某某站到了吗?她回答了你,你就面带微笑的说谢谢!让她对你感到好的一面,这时候就趁热打铁,就说我是刚到这里的,请问有什么好的地方吗?能介绍吗?就照这话题去发挥!只要第一步踏出去了,自然对自己有信心,就能举一返三了!
卫漾梁丘山彤
这是个随机应变的事,要看当时的环境,周围的人群,目标的体貌特征等等,我的意见是,花一点时间先观察,第一句话要有实际意义,并且将常规的事情引到一个不常规的结果,这样她就对你有印象了,然后就是投其所好了
秘念梁锐翰
了解她,或者不惊奇的偶遇,再或者知道他住的地方,再或者找个共同的话题,说:你的衣服很好看。第二天继续说,第三天也是,河南有句话叫,一回生,二回熟,三回见面打招呼。你要确定他是你喜欢的类型,
敏玉枝鄢秋
轻挑型:“嗨(hello),美女,交个朋友吧,我叫某某某,希望能和你做个朋友。”保守型:借事去说话,然后就某一件事聊开,说她感兴趣的话题。慢慢“渗入”。。。。望采纳!
乔永芬区琬
这是道老题,最简单就是:.嗨,你是小丽吗?.这是最老的一招了,最近我研究了一招,这招决对高,首先准备50元,然后当你看见想搭讪的美女,然后从荣在她身边走过,不小心把钱掉了,然后她自然会捡起来给你,然后你就可以很自然的说:谢谢你,能请你吃饭吗?拒绝是不给我面子阿