爱情公寓里胡一菲跳舞是哪一集

梁毅的娱乐日志

第一季,第十五集(派对惊魂夜)

剧情简介:展博认识的可爱女生Ada的派对就在今晚,子乔趁此机会邀请了许多美眉,他们将在家里举办一场盛大的狂欢派对。为了掩人耳目,子乔借社区老年业余艺术团表演把其他人都骗走。

美嘉知道了Ada留给展博的语音邮件,和子乔死磨硬泡留下来参加派对,为了不让其他人识破,假装身体不适生病,这小伎俩被聪明的一菲看在眼里。

一菲,展博,子乔同时生病,子乔的阴谋被当众揭穿,他道出了晚上派对一事,而后Ada一行人准时到达爱情公寓,大家兴奋踊跃加入晚上的狂欢,一菲灼热的舞蹈带动全场,而另一边,曾小贤还在看变形金刚的舞台剧...

扩展资料:

《爱情公寓》第一季剧情大纲——

留学归国的陆展博在巴士上巧遇从家中逃出的银行千金林宛瑜,并和她一起去非血缘姐姐胡一菲和电台主持人曾小贤主持的婚礼。

陈美嘉在人家的婚礼上巧遇多年前被誉为爱情公寓最不靠谱的男人子乔,为享用情侣优惠,以情侣身份入住爱情公寓。

这一群当代年轻人面对的亲情、友情、爱情以及利益、地位等问题所产生的误解和矛盾,也告诉人们日常生活就如同一面镜子,可以启迪人们去学习如何生活,如何欣赏生活中的那些真善美,一幕幕笑料马上上演。

匿名用户
爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。
  失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转
.....
匿名用户
第十五集 派对惊魂夜
  展博认识的可爱女生Ada的派对就在今晚,子乔趁此机会邀请了许多美眉,他们将在家里举办一场盛大的狂欢派对。为了掩人耳目,子乔借社区老年业余艺术团表演把其他人都骗走。美嘉知道了Ada留给展博的语音邮件,和子乔死磨硬泡留下来参加派对,为了不让其他人识破,假装身体不适生病,这小伎俩被聪明的一菲看在眼里。
  一菲,展博,子乔同时生病,子乔的阴谋被当众揭穿,他道出了晚上派对一事,大家兴奋踊跃加入晚上的狂欢。Ada一行人准时到达爱情公寓。子乔被美女追捧,关谷被日本美少女认出漫画家身份,学机器人舞让其人气顿时大涨。宛瑜和一菲鼓励展博索取女生电话,唯独展博还是孤零零一人。派对上出现DANCER QUEEN,其舞蹈惊艳四座相当吸引眼球,一菲怎会甘心被人抢去风头,立即跳上台和她飚舞……局面好像有些无法控制。