手机恢复出厂设置后,微信登陆不了 5

用QQ登陆,提示需要手机验证,可是我微信绑定的手机号已经不用了也没办法找回了然后现在用的手机号又给我妈注册了微信号通过微信官网提示找了好友,可是用之前的号码绑定微信的好友... 用QQ登陆,提示需要手机验证,可是我微信绑定的手机号已经不用了也没办法找回了
然后现在用的手机号又给我妈注册了微信号
通过微信官网提示找了好友,可是用之前的号码绑定微信的好友一共4个,其中3个还是除了微信就无法联系的
现在有什么办法可以登陆微信 急急急 别跟我说重新注册一个啊 这个微信号里好多客户的
求大神支招
百度网友481669f
手机恢复出场设置了,开机后微信删除了,重新安装了,怎么弄也登陆不上去了
军哥sdad
重新安装微信就好了。
追问
重装了,没用 因为绑定的旧的手机号 有别的方法吗
洛宁慕云露
qq程序重新安装,不要用自带的,另外手机微信也是装重新下载的再试试,还有就是qq重设置下密码,希望能帮到你!
帐号已注销
你急,就应该提前准备备份,重要的资料更是要精心准备。
你按照腾讯客服的提示,慢慢地试,总会有办法的。
似水流年fbt
不用用那种方法找回,微信号和手机号是一一对应的关系,只要用该手机号码登录就可以重置密码。