手机恢复出厂设置后微信登不上怎么办?

M爱人627

若手机无法登陆微信,请您按照以下方法操作尝试:

1.检查手机上网是否正常。

2.设定-查找“应用程序管理器”-(全部)-微信-(存储)-清除数据及清除缓存。

3.重新输入微信号码和密码尝试。

4.更新微信版本尝试。

5.备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。

1、手机恢复出厂设置就是将手机里面用户的所有信息、安装的应用以及下载的数据全部清空,恢复为出厂时的状态,类似电脑的一键还原。

2、恢复出厂设置要注意,前提是没有破解root权限,不然会出现错误。如果破解了root权限,虽然可以删除手机自带的应用以及刷机,但是会失去保修,也无法恢复出厂设置,所以不是特殊情况就不要破解root刷机。

【手机恢复出厂设置的后果】

1、恢复到默认的墙纸、屏保;

2、恢复到默认的情景模式;

3、照相、视频设置恢复到默认;

4、通话记录清空;

5、通话设置恢复到默认;

6、开机铃声恢复为"开"。

下列信息不会丢失或不需重设:

(1)通讯录,包括单键拨号;

(2)通话时间;

(3)电台;

(4)短信;

(5)时间日期;

(6)闹钟和备忘录(注:闹钟铃声需重设);

 (7)语言、网络、运营商选项