水果谜语有哪些

zjxkxdod
外皮绿,内心红,水多子多能解渴,你说是什么
靠创往
萝莉控手机理论你家
百度网友401874511c
弯树,弯弯藤,藤上挂串水晶铃。(打一水果)【答案】葡萄
32. 【水果谜语大全】胖娃娃,一身毛,红尖嘴,歪着笑,背上浅浅一道沟,肚里甜甜蜜一包。(打一水果)【答案】桃子
33. 【水果谜语大全】看看是绿的,打开是红的,吃吃是甜的,吐出是黑的。(打一水果)【答案】西瓜
34. 【水果谜语大全】黄铜身,紫铜身,铜铃里边黑铁心。(打一水果)【答案】枇杷
35. 【水果谜语大全】红线吊绿球,吊上树梢头,不怕风和雨,就怕贼来偷。(打一水果)【答案】杨桃
36. 【水果谜语大全】像竹不是竹,常年不离土,制糖好原料,吃生不吃熟。(打一水果)【答案】甘蔗
方山晴Bh
水果谜语: 1、粉脸红唇模样美,偏偏是个大歪嘴。(打一水果)【谜底】桃子 2、看看圆,摸摸麻,包着一肚小月牙。(打一水果)【. 【水果谜语大全】红线吊绿球,吊上树梢头,不怕风和雨,就怕贼来偷。 ( 打一水果 ) 【答案】杨桃谜底】桔子 3、白米饭,装...
仰望星空Nh5
衣服有绿又有红,味道酸酸又甜甜多多和它做朋友,小脸红红人人爱。【谜底】(苹果)