水果谜语有哪些

车挂怒感叹词

七指时尚,见惯了西装套装,棉麻的材质还是头一次,一个利落,一个轻薄,结合在一起竟然毫无违和感也是意想不到。不仅如此,还非常贴心的设计了一条收腰的带子,往腰线以上的部位随便一束,立马化身行走的潮流,fashion到没朋友。
流云zcM
一根木棍子,顶个绿碗子,
碗里放着二十四个白蛋子。

——莲蓬。
time别咬我
身穿红衣颜色美, 龇牙开口又咧嘴, 肚里珍珠数不清, 粒粒珍珠甜蜜蜜。谜底:(石榴)桃园三结义,张飞在腹里,去了关云长,方知是刘备。谜底:荔枝
纲雨旋022
阿菊咯恩行卡塔库栗啦啦啦啦啦啦啦啦提不不不集TAT卡通辣酱不金币弹,我得意的笑我没睡啊。我的吗你了吧,我没事的时候就好帅哦⊙∀⊙!⊙∀⊙!哦!
在夫子庙去咖啡馆的曹丕
水果谜语:

1、粉脸红唇模样美,偏偏是个大歪嘴。(打一水果)【谜底】桃子

2、看看圆,摸摸麻,包着一肚小月牙。(打一水果)【谜底】桔子

3、白米饭,装漆桶,埋在泥里也不烂。打一水果。【谜底】地梨

4、长得象竹不是竹,周身有节不太粗,又是紫来又是绿,只吃生来不吃熟。打一水果。【谜底】甘蔗

5、冬天蟠龙卧,夏天枝叶开,龙须往上长,珍珠往下排。打一水果。【谜底】葡萄

6、金枕头。打一水果。【谜底】榴莲

7、胖胖圆圆不长毛,又像橘子又像桃,霜里风里熬几夜,绿衫换成大红袍。打一水果。【谜底】柿子

8、胡老头,面孔皱,不捶它,不开口。打一水果。【谜底】核桃

9、象牙床,红绫被,绿玉娘子里面睡。打一水果。【谜底】白果

10、衣服有绿又有红,味道酸酸又甜甜多多和它做朋友,小脸红红人人爱。【谜底】(苹果)