去眼袋的手术现在都有哪些方法?

我眼袋挺厉害的,怕是用眼霜也不管用了,想找个韩国整容医院去做整形手术,大家都回去哪?... 我眼袋挺厉害的,怕是用眼霜也不管用了,想找个韩国整容医院去做整形手术,大家都回去哪? 展开
gFI23帝把
以下几种去眼袋方法是我从网站找到的详细咨询,供你参考一下,你就知道超声法去眼袋是最好的。 1、 抽脂法(负压法),原理:由针管抽出,用针抽入眼睛内,抽出。由于每人眼袋大小不一,位置也不同,而将针抽入时深度不易掌握,因而抽不干净,易伤眼睛,必需注射大量麻药,因而肿胀明显,价格低480元,保持6个月。 2、 开刀法:,原理:用刀切开皮肤和眼轮匝肌,将脂肪切除,由于眼部血管多,因而开刀出血量大,遮挡了视线,不能将深部脂肪祛干净,容易复发,青紫肿胀明显,切除皮肤的量不好掌握,易形成睑外翻。价格800元,保持2年 3、 激光法:原理,用激光对脂肪进行烧灼。先在眼内开个小口,然后烧灼,有烧焦味。疼痛明显,必需打麻药,优点是不出血,但强光刺激眼睛由于激光不能转弯,只能烧灼表面,不能烧深部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发,没有祛皱效果价格1000元,保持3年 4、 射频消融法,原理:采用射频消融仪,先在眼内开个小口,然后用射频电极伸入烧灼,有严重烧焦味。用高压电烧灼脂肪,属接触式烧灼。疼痛明显,必需打麻药,优点是不出血,比激光法祛 得干净些,没有祛皱效果。价格1500,保持6年 5、超声法,原理:利用超声共振原理将脂肪细胞液化。由于不同的眼部组织细胞有不同的固定超声 振动频率,眼袋脂肪细胞也有固定的超声振动频率,当超声波仪发出的超声波频率与眼袋脂肪细胞 频率一致时,就会发生共振反应,当这种共振反应到达一定的能量密度后就会使脂肪细胞破裂液化 死亡。最后由机体吸收从而大到治疗目的。超声法具有不开,不打麻药、不疼痛,不肿胀,不易青 紫,做的过程类似按摩,20分钟完成,第2天即可上班(第2天像哭了一场或没有睡好觉一样)。可以 同时改善皱纹和黑眼圈。以后可以随便熬、随便失眠、随便加班、随便喝水喝酒、不用保养、不用 眼霜、不用按摩、不用上美容院,均不复发,保持终生。超声法有两种,普通2500元保持15年, 15年后需要眼霜防复发;精准4300,保持终身,不再用眼霜眼膜了。
黄明政Hc
很多人认为,眼袋只跟有年纪的人有关系,其实不然,因为现代的生活压力很大,导致很多女性即使很年轻,眼袋也已经逐渐浮现了。因为眼袋的形成与生活习惯和遗传、长期睡眠不足、经常戴隐形眼镜,或是卸妆不够轻柔等引起。
处世有为人间2638
去眼袋整形方法主要有三种: 1.内切口法去眼袋整形,方法是经下眼结膜囊内小切口,将眼部脂肪去除,这种手术方法特点是皮肤表面无切口疤痕。 2.外切口法眼袋整形,做法是切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪,同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,取出下睑皮肤皱纹。 3.内吸眼袋吸除法,是通过眼内结膜的切口,把过度鼓出的脂肪吸出,特点是不需要拆线,无痕,快速,一次性根除脂肪性眼袋,术后不反弹,不外翻变形,叫适合年轻人做。不同方法的价格都不一样。 参考资料:武警广西总队医院整形美容中心(公立甲等)
销魂哥_俁
去除眼袋主要种是射频祛眼袋、去皮去脂肪祛眼袋的方法 射频祛眼袋(内吸眼袋)只是祛除眼袋内多余脂肪,下眼睑内微创,不需缝合,外面无任何痕迹,适合比较年轻皮肤不松驰的,一般3-5天即可消肿,你可能适合这种方法。 另一种方法是去皮去脂肪,适合不只是有眼袋而且外面皮肤也松弛的,手术切口在下眼睑灰线处,离下眼睑睫毛约2毫米左右,术后6天拆线,一般拆线的时候已基本消肿了 。 山东省最好的祛眼袋整形手术的医院就是潍坊的医学院整形外科医院,正规国营的整形专科医院,祛眼袋的整形手术经验丰富安全可靠,且祛眼袋的整形手术均由医学院的资深教授亲自主刀国营的整形医院安全可靠。
絧儿
眼部的去眼袋手术,我听说越早做越好,因为年轻的时候皮肤弹性好,不会松弛,只要吸脂效果就很好了。如果年龄大了,眼睑皮肤松弛,除了吸脂,还要切除一部分皮肤的,然后将皮肤拉紧才能达到很好的效果。这方面做的不错的整形医院,金炫澈可以算一个,是韩国人开的,在国内有些年了,金院长还是韩国的权威专家呢。
深邃又慷慨的小比目鱼3370
最有效的去眼袋方法是指,不疼痛,一次完成,不影响工作,不用保养,终身不复发,如果用常规方法根本不可能做到,只有超声法去眼袋符合上述条件