广州市禁养狗中有哪些狗种是比较温顺听话的?求大神帮助

广州市禁养狗中有哪些狗种是比较温顺听话,不大会伤到人的?要这些狗的外貌、性格描写。谢谢!... 广州市禁养狗中有哪些狗种是比较温顺听话,不大会伤到人的?要这些狗的外貌、性格描写。谢谢! 展开
马头喧3073
不知道广州市的禁养犬种有哪些,不过我们这里竟然连苏格兰牧羊犬也是禁养犬种,真是太可笑了
灰机9Ui9
不知道广州市的禁养犬种有哪些唉~~~不过一般城市里面禁养的多数都是大型犬,或者说大多数大型犬都被归为禁养的犬种了,其实除了少部分的烈性犬、护卫犬确实不适合城市里饲养以外,大多数大型犬的性格都是属于比较温顺的。例如大白熊、阿富汗猎犬、圣伯纳、包括一些牧羊犬,性格都是比较温和的,对人或动物没有主动地攻击性。且这些狗都比较聪明,属于可以管教的品种,出去不会撒野的。之所以禁养是因为这些狗的体型让人感觉太具侵略性,容易吓到老人和小孩。这些狗的图片在网上有很多的,你可以自己去查查看,其中有不少是人类非常好的工作和生活伴侣