2013驾校新规科目二倒车入库 皮卡车库标准 尺寸是多少?

文学小百灵

科目二倒车入库的车库标准尺寸为:车库长为5.25米,宽为2.3米。而道路的总长为15.9米,单边长为6.8米,宽为5.8米。

倒车入库评判标准:不按规定路线、顺序行驶的,不合格;车身出线的,不合格;倒库不入的,不合格;中途停车的,不合格;超过4分钟,不合格。

倒车入库的操作技巧:

1、控制好行驶速度全程用1挡或倒挡怠速,起步什么速度,行驶就按什么速度。

2、控制好转向时机后倒过程中应仔细观察,掌握转向的关键点,适时转向。

3、控制好行驶路线考试时,汽车的行驶路线主要取决于转动转向盘的快慢和行驶速度,后倒时,要看准边线,及时修正方向,使车保持正直入库。

以上内容参考:百度百科-倒车入库

箬竺1

  皮卡车倒车入库规格:

  车库宽:车身宽(不含倒车镜)加60cm (皮卡:2.3m)

  车库长:车身长加70cm(皮卡:5.7m)

  车道宽:车身长的1.5倍(皮卡:2.55m)

  车库距控制线距离:车身长的1.5倍(皮卡:2.55m)

  W(库宽):车身宽(不含倒车镜)加60cm

  L(库位长):车身长加70cm

  S(车道宽):车身长的1.5倍

  H(车库距控制线):车身长的1.5倍

  ------:控制线

神降4OUg
海南省2013年皮卡车倒车场地规格尺寸
满意请采纳
小骆75313
倒车入库尺寸