驾驶考试科目二倒车入库皮卡怎么倒

最爱秋天的传说

(反倒)车辆直行到车库右侧,距左边线2米左右

停车时,车前轮压在线上(可以过线,因为线上有感应器,压到或压过才能感应到)

在车上观察,线在左窗立柱时停车,正好车轮压在线上

在下面观察时看到的车轮压在线上

这时,就可以开始倒车了,先是直退

直退时刚好看到线在左后视镜下沿,也可以看右后窗窗花和库线重叠(两点任选一点看)
然后向右打死方向继续退(这时车辆就向右后行驶了)

车辆向右后行驶时,可以通过右后视镜观察车身和库角之间的关系和行车路线

车下观察到的行车路线

车辆慢慢后退,进库后,需要通过后视镜观察车身和库线之间的关系,学会确认是否直行和距离的判断

通过观察,车辆倒车直行后,迅速回正方向,适当调整距离