当一个人心情郁闷的时候该怎么办

黎约天罚185
我可以告诉你几个办发 1;多出去走走 和朋友一起散散心闹 2;到外面走走,看看新鲜事物,闻闻桂花香。心情不舒畅有很多因数,因人而异去解决,都市化的节奏太快因当去适应,多沟通。减少自闭,增加锻炼。 3;多去风景好的地方走走,跟朋友一起出去玩玩,聊聊.也许心情就会好了.呵呵!4;看看身边有趣的事物啊,还有,我会经常看看我小侄女的相片,不知道为什么,每次看到有关她的相片,不知不觉就能咧嘴笑了!呵呵,她真的好可爱!你也要积极寻找身边的快乐哦! 5;...多看看新闻 ...多看看电视 !...看看其他没有你幸福的人 你会更珍惜自己拥有的 开心的度过每1天 6;其实心情每个人都潮起潮落的时候.可是我不知道你现在几岁,还有你本来的性格是这样的啊! 有人喜欢一个人静静的发呆,有人喜欢 找朋友聊,有人喜欢在一个无人的地方大哭 ,有人会抽烟不断,有人会借酒发泄,还有人喜欢去蹦迪狂舞的,方式很多!寻找自己适合的方式!
匿名用户
心情压抑建议:学好闲谈和关注他人,别把自己看的过重,尽可能不必给他人自私自利的觉得,不必为无关痛痒的事耍脾气,不必一直把事儿看的很严重,不必把全部的过失都归罪于自身,持续找寻新的爱好,关注近期产生的时事热点和身旁的新鲜事儿,交朋结友,积极主动为人处事,多与积极主动者相处,尽可能少与消沉者触碰,除非是你可以改变他不然你就需要被他改变,不一样的挑选造就不一样的人生道路。
惟拿人生