乌龟喜欢吃什么食物

匿名用户
最喜欢吃的食物是小鱼、蜗牛、玉米和稻谷。
橘子来呵呵

首先不要喂生猪肉,有的人爱喂猪肉,猪肉在水里的油腻和残渣会影响水质,龟容易白眼病,其次是火腿肠,人们吃的咸虾皮,任何带盐的食物,都不要喂,会让龟浮肿,最后就是喂食不要太单一,喂龟粮的同时,来点小鱼小虾,市场上有卖的一块钱好多条的饲料鱼。看龟龟吃食是件很有意思的事情,记得高中的买的那只龟,为了观察它吃食,我半夜把脸盆放到床前,然后里面扔条鱼,偷偷拿手电筒看,才发现平常胆小的龟吃食居然那么凶残,哈哈
月朦花舞
乌龟喜欢吃肉,虾鱼,还有可以买寸金牌龟龟粮,100g大概五块左右,非常不错。
园林里的小哈

知道合伙人宠物行家
喜欢各种动植物

你这个乌龟指的是什么品种呢?
一般常见的诸如中华花龟,中华草龟,巴西龟
可以吃熟蛋黄,鱼虾肉,龟粮,红虫,面包虫,一些蔬果等
汐宠宠

乌龟一般都是需要喂养一些小鱼小虾的吧,其实喂养也不宜过多,因为乌龟本身自身的生命力就比较顽强,所以其实它还是很好养的,随便喂点什么都行。