为什么越有钱的人越小气?

zixixiuduan
因为小气,所以有钱,因为有钱,所以小气。。。
因为真正的有钱人,是不会在乎钱的,只是更懂得珍惜得来的钱。
NND上次有个开奥迪的富婆,跟我买个台电脑,为了省几十块钱钱讲了差不多半个钟,
这种人或者觉得讨价还价是一种乐趣~
百度网友69b660f
因为有钱是他们的理想,所以才不肯放弃,小气的人不一定是有钱人,关键是心态因素。有些有钱人也是十分大方的,例如邵逸夫等
匿名用户
他们更在乎钱这件事情 会很有心理压力 毕竟现在一夜暴富又一夜倾家荡产的很多
百度网友385a19754
道理非常简单,因为怕没钱,所以更看重钱。
函翊君05i
因为他们有很多的钱 知道钱的来之不易