买家怎样在淘宝上发布二手商品

百度网友8405a98
淘宝上不仅能够在上面买东西进行相关交易,同时也能在淘宝网上卖东西,比如出售一些二手商品等,都可以在淘宝上创建链接进行相关交易。

具体步骤是:
首先来到淘宝的首页,登陆淘宝会员;
下一步登陆淘宝会员的账户,输入用户名和密码即可;
淘宝会员登陆成功后,点击买家中心的选项;
下一步在我是卖家的页面中,点击出售二手闲置,出售二手闲置不用开店,即可发布你的闲置物品,享受交易乐趣。
接着填写你发布宝贝的标题,分类,以及上传你的宝贝图片,宝贝描述,记得要写清楚点。
再填写你的宝贝新旧程度、你所在地区转让价格、你的手机号码等相关信息,确认好后就可发布你的二手闲置物了。

信息发布成功后,会出现恭喜你成功在淘宝跳蚤街发布宝贝,接着选择查看宝贝,就可看到你所发布的宝贝信息了,再之后就等着别人来购买你的宝贝了。
路小雨宝
去淘宝二手网站 点我要卖闲置按钮即可 手机下载客户端更方便
手机用户16989
提交身份证复印件,手机号码等信息,等审核完毕后就可以了
98...6@qq.com
发布个人闲置比较简单,打开淘宝二手,上传几张实物图略加描述就可以
追问
怎样交易
买家账号也可以发吗