眼睛睫毛根部长了小米粒大的颗粒不知道是什么? 10

开始不疼不痒的,长了好长时间了(大概一年多了)开始以为是脂肪粒会自己掉,但是也没掉,而且变大了一些,求助专业医生!请问是什么需要到医院治疗吗???谢谢大家!!!但好像不是... 开始不疼不痒的,长了好长时间了(大概一年多了)开始以为是脂肪粒会自己掉,但是也没掉,而且变大了一些,求助专业医生!请问是什么需要到医院治疗吗???
谢谢大家!!!但好像不是脂肪粒,因为脂肪粒呈现白色,但它却是肉色的…………
百度网友245eebe
是脂肪粒 要少吃辣 多喝水 自己可以用手轻轻挤出来,但前提是一定要卫生 这是油脂分泌过多 或眼部用的护肤品营养过剩的现象 可以选择更清爽的护肤品
百度网友0b6e2f2
这是因为话眼线的问题 不要轻易用
手机用户42756
是脂肪粒。眼霜要用清爽的。少吃辣椒,多喝水。
wanjing1993
你好像和我同学一样的情况,她还用针扎过,可依然没什么反应