太阳晒得脖子黑,怎么办啊?

僪含景rM
吃薏米,喝柠檬水,效果都很好,用薏米洗晒黑的脖子,很快就变白 薏米可用作粮食吃,煮粥、作汤均可 味道和大米相似 在一般的超市就可以买到,不会太贵哦! 你还可以用它这样做:、蜂蜜牛奶薏米面膜 150克薏米仁,浸在纯水中三个小时,最好是矿泉水啦,然后用锅煮到水沸后关火,把水倒到大碗里,在水温低至大约20度时加两勺蜂蜜半杯牛奶,搅拌后冷却,放入冰箱。每次晚上洗脸后,用这种水水泡纸膜敷脸二十分钟,同时用水水拍拍脖子,第二天脸色会很好,过不久皮肤明显白晳,毛孔也细致了许多。 希望你试试咯...会变白的 还有就是防晒。 一定要打太阳伞。不要用普通的伞。 晒后贴黄瓜片,可以补救。
bbmlxn
做好防晒。除了脸部,脖子也一直处在阳光照射下。所以每天出门我们也要认真做好脖子的防晒隔离,不要在阳光里暴晒时间过长,不仅能防止晒黑,更是防止提前光老化的有效措施。
重视内调。其实很多女人的美白工作只做了一半,因为没有重视内部调理。脖子很黑怎样才会变白?其实肌肤的去黑,饮食起着很大的决定作用。选择正确的食品,能够让你的美白工作事半功倍,让肌肤看起来更有元气,越来越有光泽。还要加上充足的睡眠,这样才能让营养不断的被吸收消化,肌肤才会更有神采呢!
初源漾嫩红素
初源漾以日本野生樱花为主要成分,产品成分天然,温和无刺激,无任何副作用,且pH值为酸性,安全性更高,对于嘴唇、乳晕、大腿内侧、女性私处、膝盖、手肘等先天或后天造成的黑色素沉淀都是效果显著。
1、天然西瓜皮含有维他命C,可以镇定、温润皮肤,太阳暴晒后,将西瓜皮冰敷在晒红的皮肤上。此外,天然芦荟也能改善肌肤发红现象。
2、每次曝晒于阳光下,应及时使用防晒产品,而且每隔2—3小时再擦一次。此外,即使在水中一样会晒伤,所以喜欢戏水或潜水者,需使用防晒系数高且具防水效果的防晒品。
3、不摄取含有人工食品添加剂的食物。健康人的内脏会维持代谢正常,让黑色素顺利排出。而食物中过多的人工添加剂会造成内脏的负担,造成黑色素沉淀,形成黑斑、雀斑等。
4、日晒前,避免服用某些荷尔蒙药物或糖精,因为在接触紫外线后,皮肤黑色素会加深。