怎样分辨是否得了肾结石

鷡窷〆腙〆
患者信息:女 21岁 湖南 长沙 病情描述(发病时间、主要症状等):主要就是疼得厉害,左下腹部绞痛,延至后腰部有胀痛感想得到怎样的帮助:我想知道这次石头排出后会不会再复发,怎样辨别是不是多发性肾结石?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无
百度网友68464a39543
中药有很多优点 1.无痛苦 2.可以从根源治疗 3.像你单结石,4包中药就治愈了。 4.费用上也是中医便宜,你开刀后,还不需要很长时间调养? 根据我多年的临床经验,以及多年对尿液的研究,单结石4包即可根治,多结石8包中药即可根治。 如果是疼痛,一支烟时间就可以不痛了,同时也会小便,其尿液就跟市场上的牛奶、或者豆浆一样,没啥区别,非常腥味。 等到最后一天服用的时候,尿液就非常清澈,颜色:微黄。 以我对中医的研究,出现肾结石主要是肾功能发生病变,导致肾脏无法分解与重吸收由肝脏传输过来的废料, 所有这些嘌呤物质、含氮类物质、含钙类物质…… 就在肾孟区域开始沉淀下来了,当膀胱尿液排尽的时候,这些小颗粒 会随着输尿管会到达膀胱,但是你无法保证每时每刻膀胱都无尿呀,所有就会在肾孟区域沉淀,时间久了,越来越大, 部分掉下来就卡在输尿管、部分直接调入膀胱、部分直接随小便而出等等。 随着长年累月的积累,积累到一定程度以后,尿液越来越黄,小便泡沫很多,尿酸浓度越来越高,尿液甚至慢慢减少。 最后出现尿毒症,当尿液完全排不出来的时候,就导致肾脏炎。 所有本人也研究: 肾脏炎、尿毒症等各类疑难杂症。