说说你们对唐禹哲的感觉?

谁知道唐禹哲小时候的搞笑事情?... 谁知道唐禹哲 小时候的搞笑事情? 展开
丶界限不追寻
也许,单从戏剧这一方面去认识他, 不喜欢的人会觉得他有些酷,甚至有些拽 但喜欢他的蜜糖更多的是从他的博客留言, 签唱会等宣传活动中的细节去了解到他真实的一面 其实他待人温和有礼貌,行事认真却低调,又非常孝顺顾家 时不时不经意地做出看上去呆呆却很可爱的事,偶尔也爱调皮搞怪 演戏方面,他爱挑战不同的角色,总给人焕然一新的感觉 经过演艺圈四年的摸爬滚打 他的骨子里依然“呆”性未改 只是变得更有气质,更加成熟 对于粉丝们 他总是尽量抽出时间和粉丝聊天 尽可能地使用粉丝送的礼物 在他的博客里 总能看见他用大篇的文字 向粉丝解释某个小小的误会 很多的细微处都足见他对粉丝的用心 有人说:“唐禹哲把他的粉丝宠坏了” 一开始喜欢上他,是因为他的演技 然后,佩服他的现场演唱,喜欢他的声音 接着,感叹他对粉丝的好,欣赏他的性格 他的努力,总让看的人感到心疼
记得采纳啊
手机用户73085
他的外型很不错.虽然不算是那种五官特别精致的.但很有魅力...他从出道开始都一直很努力.. 外型好再加上他的努力.现在在国内各个地方都有很大一群FANS了. 他从小是在妈妈的照料下长大..使他对家庭更赋有责任感.不管是家庭还是工作或情感都是很有责任感的. 他的那本影字书已经和北京的某出版社签约.在明年一月.过年前会发行简体版.正式于内陆发行! 演技方面已经很出色了.公司为了让他有更多更好的发展.又让他去上表演课..他也很努力.几乎没什么休息和玩的时间!! 再就是他在音乐之路上,也特别的用心学习.也很长进!新专集已经推出! 当初在日本餐厅打工,意外被发掘进入演艺圈的唐禹哲,在出道这三年来演出许多脍炙人口的偶像剧,如“撞球小子”的阿草、“终极一班”的雷克斯和“花样少年少女”的南学长等,虽然在戏剧方面颇有成绩,但在初次拍摄第一部戏“撞球小子”时,对演戏一点概念也没有,在拍摄现场除了会被导演骂“猪”、飙脏话之外,走位时导演还会大力推他,但这些跟掌掴比起来都不算什么,惨遭打耳光的禹哲表示,虽然一度痛恨拍戏,但他化悲愤为力量,努力研究表演技巧,他说:“越骂我不会演,我越要证明自己可以。” 在戏剧领域相当出色的唐禹哲,一直都希望能在音乐方面有所斩获,终于在今年二月初试啼声,与Pay-Easy购物网站合作发行单曲〈最爱还是你〉,缔造百万的网路点阅率、询问度,因此在七月,由艾回音乐、八大电视台与娱乐线经纪公司,为打造亚洲音乐超新星唐禹哲,共同举办盛大的签约记者会,现场艾回音乐亚洲区总裁寺田明弘、台湾区董事总经理宫崎伸滋及八大电视台董事长杨登魁、娱乐线经纪公司副总经理桂鸣玉,都亲自出席签约,展现对打造亚洲新天王的信心。 抱著歌手梦进入演艺圈的唐禹哲,非常感谢唱片公司能帮他完成心愿,而唐禹哲也不负众望,在录音室展现苦练已久的歌喉。对唱歌一直都很有兴趣的唐禹哲,在KTV表现生龙活虎,但真的进录音室开始录制歌曲时,完全不是这么一回事;唐禹哲不好意思地说,“刚开始进录音室时,真的有点小打结,自己听都觉尴尬”,但制作人则表示,唐禹哲虽然一开始不太能掌握自己的喉咙,但几个礼拜下来,进步神速,所有制作部的人都感到非常惊讶! 制作人陈玉表示,唐禹哲对自己的中低音非常有把握,很适合唱中慢板的抒情歌,而且经常接触戏剧演出的唐禹哲,对于歌词的体会极高,更能在短时间之内,将情绪投注其中;制作人也说,唐禹哲声音的厚度,很能诠释主打歌〈爱我〉,其轻快摇滚的感觉。 我很喜欢他!不仅仅是因为他帅!! 楼主你也喜欢唐禹哲吧..呵! 一定要支持唐禹哲哦..一起为他加油!!!一起陪他成长!