重装机兵2重制版最好引擎还有哪些?

以下是我搜集的,还有哪些?像“风精灵”那种60吨以下级别的都别说了。。。。。。... 以下是我搜集的,还有哪些?
像“风精灵”那种60吨以下级别的都别说了。。。。。。
百度网友f8b6ee5

超改到最高的什么都吊,主炮就是UU鲨爆射炮,U鲨爆射炮,这两个是三连发,电磁投射炮,二连,不会被拦截,圣十字双钻,电气,二连,暴击。

发动机:欧米茄生物,T暴龙

C装置:电击密友。副炮在2R中完全是个废,其实主炮在2R中也是废。SE可以说是MM2R中唯一的王道,W龙卷,海洋猎手,只要是带多重连发的都是好SE。因为2R中有许多boss带有截击的武器,所以单发的东西在这里就没用了。

试用,特性分别是摩托:大神社外面的怪——LV38贝西摩斯击破后低概率获得生物引擎,T-暴龙改.B.C三种商店模式下在死亡十字商店获得,通过引擎改造获得,螺旋,汽车装备可提高80%载重量:赏金首戴达罗斯掉落,通过引擎改造获得欧米茄生物。

LOVE机器2313:最后BOSS B6层处拿到的V48进行引擎改造获得:B商店模式下在核融商店购入雷龙引擎:击破15000的怪物后得到:印章店8000积分赠送:核融外面LV44重机暴龙掉落。
无双驱动。

V100:在爱之碎片通过组合获得,坦克,雷龙王,陨石:从19号出租战车上拆下,实际载重为45,欧米茄生物:A上帝的朋友,戴达罗斯:通关后巴特博士4神器任务4选1获得,旋风,光子力喷气式。

拓展资料:

重装机兵2攻略 魔兽重装机兵攻略达拉然戒指 达拉然军需官新手坦克容易犯的一个错误就好似过分看重防御魔兽重装机兵2攻略 魔兽重装机兵攻略数据,而忽视了仇恨制造。

比如,我知道某些老资格的wow插件整合包向导们有时总给别人推魔兽重装机兵2攻略 魔兽重装机兵攻略荐高仇恨的wow尘泥沼泽飞行点。死亡骑士的防御数据要达标并不是很困难,在那之后,死亡骑士就可以坦很多BOSS,而并非要穿满T7之后,只要你的队伍别都是新手就好。

timefind

简单陈述 如何取得或者修改

上帝的朋友:通关后巴特博士4神器任务4选1获得。
LOVE机器2313:在爱之碎片通过组合获得。
欧米茄生物:大神社外面的怪——LV38贝西摩斯击破后低概率获得生物引擎,通过引擎改造获得欧米茄生物。
光子力喷气式:击破15000的怪物后得到。
无双驱动:印章店8000积分赠送。
戴达罗斯:赏金首戴达罗斯掉落。
T-暴龙改:核融外面LV44重机暴龙掉落。
雷龙王:B商店模式下在核融商店购入雷龙引擎,通过引擎改造获得。
陨石:从19号出租战车上拆下。
V100:最后BOSS  B6层处拿到的V48进行引擎改造获得。
旋风,试用,螺旋:A.B.C三种商店模式下在死亡十字商店获得,实际载重为45,特性分别是摩托,坦克,汽车装备可提高80%载重量。
欲望轮廓
雷龙引擎栽种可以但是太重我个人建议不用那个玩意,你有时间多去刷刷暴龙t引擎如果是三星也有80多的栽种,而且还很轻,如果是双引擎车比你带双改造后的90t的雷龙王强多了,还有战车要有自己的改造方式别科普别人作为一个老玩家重装机兵的人来说,如果你能打上帝难度的话到11周目以后你就知道网上有的所谓双c装的战车装甲少两三下就给打下车,所以我建议要有自己的改车方法和配职业跟副职业的方法,这个都慢慢悟出来的