LOL后期奥巴马大招最多射多少发?

昨日见一奥巴马,我们adc追杀他,他打不过就幽梦开大往后退,结果直接满血射死... 昨日见一奥巴马,我们adc追杀他,他打不过就幽梦开大往后退,结果直接满血射死 展开
石头聊游戏

大招没有具体是射多少发无法计算,主要看攻速。伤害上限是根据攻击速度和法术强度挂钩。提高攻击速度和法术强度可以显著提升大招伤害。后期正常出装可以有2500的伤害(吃满)。

简介:

圣枪游侠·卢锡安,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中的一名英雄角色,英雄定位为射手。

卢锡安将灌输着远古力量的遗物作为武器,以坚定守护神的身份对抗着亡灵生物。他冷酷的信念从未动摇,即使面对着令人发狂的恐惧,他也会咆哮着用圣焰将之毁灭。卢锡安独自承受着一项残酷的任务:净化那些被亡灵生物诱捕的灵魂,他的永远挚爱也在此之中。

他是一个拥有很高爆发的ADC。非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动技能可以获得很强的线上压制力。卢锡安一个特别依赖技能的英雄,偏偏他的技能全都需要一定的预判,没有技能的卢锡安输出非常低,因此一定要多加练习才能玩好。

一柱擎天大牛70

奥巴马大招现在1200距离了,而且他大招只能打一个方向,往相反方向跑就行了。圣枪大招打人不算疼得,打小兵才会四倍伤害,装备等级同等的话他大招基本拿来清兵。。。

追问:
往反方向他还是能E到一条线上射

回答:
那就躲得时候找空旷的地方跑咯,毕竟他开大的时候E也只是短时间用一次,狭窄的地方跑肯顶不行啊

看他大招的方向是固定的 往别的地方闪现或者有位移技能的往别的地方位移

你要想着他有这个大招,要打他就把他打死,用EZ poke型ADC或者是拿牛头或石头这样的压制他,奥巴马这英雄现在还不是多NB,不要让他Q总消耗你就稳稳虐他 望采纳

等他放了再出现呗,或者选个可以秒他的英雄。男刀,剑圣,劫。。。或者出反甲的肉肉

你要有位移技能。比如说探险家的e技能

他R的方向是固定,你看角度,用位移躲,或者躲兵后面

金人

方向是固定的,你可以近身打,或者是布隆那样的可以扛着伤害的

闪现咯

出肉或闪现

和他相反方向平行移动。

小时候玩过水枪吧。。。水枪也是直线的。。你要么左要么右。除非很远就后退。。。

横向移动

他的大招方向是固定的你可以跑他身后或者左右移动来躲 ,不过下个版本他的大招射程要被削弱了 那会应该好点了

赏金大招满级是16波0.75ad加成的物理伤害
奥巴马大招是30波50+(0.2额外ad)的物理伤害
假设两个都是18级四百攻击力,奥巴马18级基础ad是100,额外ad是300
赏金可以打出400*0.75*16=4800的伤害
奥巴马可以打出(50+300*0.1)*30=240
百度网友cfd3356
卢锡安在自由移动的同时,朝着一个方向射击,持续3秒。这些子弹会与命中的第一个敌方单位进行碰撞,每一发造成40/50/60(+0.1法术强度)(+0.2额外攻击力)物理伤害。射击次数会随着攻击速度的提高而增加。
  圣枪洗礼对小兵造成400%伤害。我记得最多30多发吧
十字军打鸡baby
怎么可能满血射死 他最多好像是27发