lol奥巴马的大招最大伤害是多少?

三组小猛
我记得大招满级好像有2400左右的伤害(全中的情况下。肯定的是有2000伤害以上!)
其实大招挺好用的,这样加强了前期,我认为大招的用途有两种,一是可以击杀射程之外的敌人,二是可以配合W风筝突进的英雄(大招触发W的加速)
个人感觉Q也挺好用的,可以穿透小兵,可以入手,推荐!
百度网友40ec8d3
伤害上限是根据攻击速度和法术强度挂钩。提高攻击速度和法术强度可以显著提升大招伤害。后期正常出装可以有2500的伤害(吃满)。
End独倚烟花
多兰剑出门没什么好说的。尽快做出破败 靴子用攻击速度靴 耀光 中期我们拥有的装备靴子 破败 耀光和多兰剑一把。后期神装破败 靴子 三相之力 红叉 破甲弓 重生甲/狂徒/无尽 (追求高输出最后就不需要防御装)
这里要说一下为什么出三项之力。首先耀光前期可以弥补一下奥巴马的蓝不足问题。毕竟是技能流英雄还是很需要用技能输出的。三相之力现在已经降价并且效果也改了。150%基础攻击提高到了200%增加不少输出能力 值得一提的就是每次攻击目标会增加20点移动速度。这对于ADC来说是一个很不错的属性。但是取消了减速效果。在拥有红叉 三相和靴子的情况下触发效果移动速度并且加上W的加速效果。可以提升成吨的移动速度。一般人很难追上你。带有减速的英雄你又拥有E来消除掉。所以没有硬控的英雄是非常难击杀你的。更别说你还有一把减速的破败在手。强烈推荐新版三相之力非常好用。。 然后再说一下奥巴马为什么不堆攻击力而去堆攻击速度的问题。。首先我们来看看有点接近奥巴马的英雄赏金猎人。赏金几乎是唯一一个不需要堆任何攻击速度的英雄。她本身拥有W的加速。并且Q的重置攻击已经让她拥有不错的爆发力。最重要的一点是她的大招攻击力越高输出越高。团战中赏金大招放好了然后上去平A都已经是收割的节奏了。往往走上去A一下接Q再A就死人了。她放大招的时间已经浪费掉她大量的平A时间。所以追求的是高攻击力提升大招输出。。。而奥巴马则刚好跟她相反。奥巴马需要堆攻击速度来提升大招的伤害。团战的奥巴马应该站在比普通ADC站位更后面的位置开团。因为他的大招距离很远并且是可以移动的。在大招过程中你已经浪费了不少上去平A的时间所以你应该仅可能的提升大招输出。大招结束后才是你上去收割的时候。。奥巴马本身射程就有点短所以并不适合站桩式输出。他有点类似EZ的风筝流。使用一个技能A一下。在没有技能的情况下他的输出是非常低的。