口袋妖怪漆黑的魅影5 对战开拓区要想通关每个建筑都要打吗

Zoie17980

要想通关每个建筑都要打。

这里是一个以对战为主题的公园。有7种对战设施,每种设施的比赛方式各不相同。在这些设施的比赛中,如果你获胜了,就可以得到相应的BP值。

BP是一种类似游戏币的东西,只不过只有比赛获胜了才可获得。有了BP,就可以换取各种道具。比赛获胜后,不仅可以获得BP,还有机会得到这个比赛的徽章,不过难度较高。

对战塔:

BOSS战(1):连续4次夺冠后,第5次关底就是BOSS战。阵容是三拳胡地,腹鼓卡比兽和冥想炎帝

BOSS战(2):连续9次夺冠后,第10次关底就是BOSS战。这次的阵容是一个由冥想雷皇,冥想拉迪奥斯和诅咒卡比兽组成的黄金阵容。

BOSS奖励:额外的10点BP和能力徽章。

小niuniu呀

想通关每个建筑都要打。

每个设施(模式限定)连胜场数到一定数量可以与战斗领袖进行对战(均为3V3,战斗巨蛋2V2)。各限定模式(LV50或LV100皆可)为:战斗工厂单打对战,战斗巨蛋单打对战,战斗塔单人模式,战斗宫殿单打对战,另三个设施不分类别。

首次战胜领袖获得银色象征,第二次战胜获得金色象征。达成全银色象征(包括金色)与全金色象征后分别可以到希亚达处获得神秘礼物,希亚达在对战塔左侧小屋。

轮盘对战是一种在6只宝可梦之间发生的对战。在对战中,玩家和对手需要住场上各使用3只宝可梦进行战斗。只有中间的宝可梦可以使用技能,并且只能以对方中间的宝可梦作为目标。

玩家在命令阶段可以从场上的三只宝可梦中选择1只的1个技能使用。命令阶段结束后,系统将双方所选宝可梦转至中间,之后双方会使用技能,而转动场地不耗费行动次数。

Great三黑
正确。制霸开拓区目标是所有设施都得到金色象征。
每个设施(模式限定)连胜场数到一定数量可以与战斗领袖进行对战(均为3V3,战斗巨蛋2V2)。
各限定模式(LV50或LV100皆可)为:战斗工厂单打对战,战斗巨蛋单打对战,战斗塔单人模式,战斗宫殿单打对战,另三个设施不分类别。
首次战胜领袖获得银色象征,第二次战胜获得金色象征。
达成全银色象征(包括金色)与全金色象征后分别可以到希亚达处获得神秘礼物,希亚达在对战塔左侧小屋。
匿名用户
最近改版党很多啊
匿名用户
去漆黑魅影吧问呗