求短篇言情小说~谢谢

许你一袭婚纱
水蜜桃情人》,《猎艳猎艳》,《妾心璇玑》,《邪龙君》。<<校园青春>>
《只怕相思苦》爱你一生一世古灵江湖恩怨,知恩不报架空李慕白聂冬雁
《铁汉追密码(上)》爱情密码古灵穿越时空,幻想天开,古代亚克燕水伶
《铁汉追密码(下)》爱情密码古灵穿越时空,幻想天开,古代,现代,亚克燕水伶
《出嫁愿从夫》出嫁从夫古灵续集故事,老夫老妻古代,清 朝爱新觉罗·胤禄(金禄)柳满儿
《出嫁誓从夫》出嫁从夫古灵夫妻情深,至死不渝古代,清朝雍正年爱新觉罗·胤禄(金禄)柳满儿
《只要你一个人》出嫁从夫古灵夫妻情深,厄难重重古代,清朝金日袁翠袖
《只想爱一个人》出嫁从夫古灵帝王将相,清新隽永大陆承衮扎布(额尔德)梅蕊公主
《出嫁必从夫》出嫁从夫古灵续集故事,老夫老妻古代,清朝爱新觉罗·胤禄(金禄)柳满儿
《只为你一个人》出嫁从夫番外篇古灵一见钟情,双面贝子拐娇妻古代,清朝金日袁翠袖
《出嫁该从夫》出嫁从夫番外篇古灵欢喜冤家,男猪双重性格古代,清朝爱新觉罗·胤禄柳满儿
《出嫁不从夫》出嫁从夫番外篇古灵民族仇恨,误会重重,男猪双重性格古代,清朝胤禄柳满儿
《出嫁难从夫》出嫁从夫番外篇古灵欢喜冤家,男猪双重性格古代,清朝爱新觉罗·胤禄柳满儿
《脱线小女佣》单行本古灵近水楼台现代,裴毅轩丁纯雅
《引“狼”入室》单行本古灵痴情男,痴心不改,至死不渝现代于修凡(麦修)方静恩
《七年之痒》单行本古灵现代,卓之枫(雷斯特)向芊芊(艾米)
沫殿love述
桃之夭夭杂志,花火杂志,粉色杂志都是短篇的
我爱葛龙成
倘若有你一生何求
韩后HH
去买微言情