这个是什么品种狗?

招财跑慢点
斗牛犬(英语:Bulldog),又名老虎狗、牛头犬、英国斗牛犬,是一个源于英国的狗品种,其面部有皱褶,成年犬大约有23公斤,高30-36厘米,属于中型犬。
斗牛犬是很多学校、组织乃至国家的吉祥物,例如耶鲁大学的吉祥物是一只叫“英俊的丹(Handsome Dan)”的斗牛犬,而美国海军陆战队以及英国也都把斗牛犬当作吉祥物。斗牛犬也是美国印第安纳州的巴特勒大学的体育队吉祥物(Butler University bulldogs)。
完美的英国斗牛犬应该是中等体型、背毛平顺;脸部短,头部厚重;拥有沉重、肥壮、低矮而摇晃的身躯;脸部短,拥有宽阔的肩膊和强健的四肢。整体外观和姿势显示出非常稳固,有活力且充满力量。性格显得平静而和蔼,坚定而勇敢(不显得恶意或好斗),他的风度显得平和而威严。这些品质透过表情和风度体现出来(这或许正是英国人所喜欢的绅士风度)

中文学名英国斗牛犬
别 称老虎狗
界动物界
门lesuo动物门
亚 门脊椎动物亚门
纲哺乳纲
亚 纲兽亚纲
目杂食
亚 目犬形亚目
科犬科(Canidae)
亚 科犬亚科
属犬属
亚 属犬亚科
种犬
分布区域英国
156******69
沙皮犬,看样子长得很可爱嘛!
匿名用户
沙皮