模拟人生3,如图,人物,资产,房子全没了,状态栏为空,欢迎解答。

附图房子人物保存前的地方... 附图

房子

人物保存前的地方
千万遍love
Mod冲突 存档坏了 这样保存会坏档的
先检查一下你的mod是不是冲突了 网上有MOD冲突排查工具 删掉冲突的MOD 再登游戏
如果舍不得玩过的人物就编辑世界(点不保存编辑世界)把在玩的家庭移出来 新建一个档放进去
先试下这个方法 再次登录游戏的时候把我的文档\Electronic Arts\ The Sims 3\里的四个缓存文件删掉 把Save里的后缀是 .bad 的存档删掉
匿名用户
我也发生了这种状况。小人不见了,资产、状态清空了,状态栏拉不出来,就是第一张图的情况。但是,房子还在。经过多次尝试,删掉mod什么的都不管用,最初我也认为应该是坏档了。
不过,还好,我按照前面的那位千万遍朋友的方法,在该删的删除后,进入编辑城镇,将玩的家庭储存后移出来(包括房子),即搬家,然后,鬼使神差地换了一块空地重新放置,进入游戏后,居然还原了,目前暂时没有问题。
其他遇到这种情况的朋友,可以试试把家庭搬家到另外一块空地,看看能不能行。当然,在之前,先退出,冲突的mod还是要先删掉的。
博斯沃斯圈
把游戏重装应该就行了吧,我没出现过这样的问题