模拟人生3原版 收集问题

粉红钻石、彩虹石、钯、钸、三叶虫、彩虹甲虫、斑马蝶和彩虹蝶这几个难收集的都在哪啊?求高人指点... 粉红钻石、彩虹石、钯、钸、三叶虫、彩虹甲虫、斑马蝶和彩虹蝶这几个难收集的都在哪啊?求高人指点 展开
最强金属
只写我知道的啊
粉红钻 体育场后边小峡谷拐角处的刷新点
彩虹石 杰民批发,叫嘛来着?就是那个犯罪职业的老窝,垃圾箱周围的刷新点。另外是东南角(方向应该没错)出镇公路,大块圆石下的刷新点
钯 刷的比较多,废矿坑(关着外星人,有双眼睛忽闪忽闪的那地方)。东南角山坡离那个钓鱼点最近的刷新点,西南角住家户南侧下坡的地方。别的记不得了
钸 还是废矿坑
三叶虫 别听网上那些人胡掰,包括官方的分布图,其实这个东西在曲折海滩刷,上边最外侧的刷新点
彩虹甲虫 墓地门口马路对过那个刷新点
斑马蝶 镇子最西侧的泳池后边
彩虹蝶 同斑马蝶,另外两种蝴蝶在地图上侧也有刷新的,具体的忘了,好像是高斯家北边不远的什么地方
这些只是我探索着的地方,别的地方或许也有,但我就不知道了,所以大多只找了一个,也是因为完美主义作怪,还有心形切割的解锁,不是为了卖钱的嘛。
哦,对了,都是在有那个收藏帮手的前提下,没有这玩意,那可太难找了,没有坐标,很难描述的清的。
祝好运!
追问
呃,那个,哪是北边?那是南边的说?
追答
我是按照官方图片上来定义的,面朝大海为南,其实在游戏中看太阳的方向不是这样的说